Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 04 / 17 /
Опубликовано: 17 апреля 2019 в 14:02
0    315

Московские саморегуляторы хотят возродить НОП и НОИЗ. Пока в формате СРО

Сегодня мы сообщали о результатах заседания Окружной контрольной комиссии (ОКК) при координаторе Национального объединения изыскателей и проектировщиков по Северо-Западному федеральному округу. А на очередном заседании ОКК при координаторе НОПРИЗ по Москве будет рассмотрен вопрос о выдачи положительного заключения для включения в Государственный реестр саморегулируемых организаций Ассоциации «Национальное объединение изыскателей «Альянс Развитие».

Судя по всему, в мире проектировщиков и изыскателей ностальгия в моде. Иначе как объяснить, что вслед за НОП (Ассоциация СРО «Национальное объединение проектировщиков», СРО-П-160-13082010) пытается возродиться и НОИЗ? Создатели младо-СРО не стали мелочиться, а с порога нарекли своё детище «Национальным объединением». Появилось оно в нашем жестоком мире 18 октября 2018 года, когда директора трёх ООО собрались и учредили Ассоциацию «Национальное объединение изыскателей «Альянс Развитие».

В ассоциации состоит 50 членов, компенсационный фонд – 2,5 миллиона рублей, размещён в АО «Альфа-Банк». Генеральный директор организации Владислав Шубин, руководитель коллегиального органа Андрей Селютин.

Добавим, что у этой Ассоциации есть и сестрёнка-близняшка – Ассоциация «Национальное объединение проектировщиков «Альянс Развитие», которая помещается не только по тому же адресу, но даже в том же самом кабинете: Москва, Проезд Полесский, дом 16, строение 1, офис 300. Она была создана 13 декабря 2018 года и тоже пока не смогла пробиться в Единый реестр. В руководство входят те же самые люди, различаются только директора.

Мы продолжаем следить за появлением новых и разнообразных СРО в системе строительного, а также проектного и изыскательского саморегулирования.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А Вы согласны с тем, что саморегулирование всё больше погрязает в судебных спорах за деньги?
Последние комментарии
24.05, 19:14 Максим Юрьевич: Ждём результатов.
24.05, 14:26 Степан Иванов: Очень скудный отчет!