Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 04 / 12 /
Опубликовано: 12 апреля 2019 в 12:20
0    172

В строительный полдень. Строитель, а ты готов к «Взлому мозга»?

Чем руководствовались создатели готических церквей и соборов? Неужели вся сложнейшая архитектоника с нервюрами, аркбутанами и контрфорсами предназначена исключительно для утилитарных целей и простых украшательств? Герои короткометражки DeeAFilm Studio считают, что всё не так просто. Сложные структуры, нагромождение архитектурных деталей, художественные изыски были призваны целенаправленно воздействовать на мозг уставших паломников, вызывая религиозный экстаз и соответствующее состояние сознания.

Двое студентов – программист и будущий режиссёр решают задействовать современные технологии, чтобы разгадать код древних. Их деятельностью начинает интересоваться таинственный религиозный орден, который готов положить конец такого рода изысканиям.

Ролик занимает по времени всего 19 минут, однако, благодаря лихо закрученному сюжету, смотрится на одном дыхании. Но будьте осторожны – ведь в самом конце Вас ждёт тот самый визуальный строительный код для взлома мозга, который, якобы, удалось-таки найти авторам! Словом, мы предупреждали.


Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о «банкротных войнах» НОСТРОЙ?
Последние комментарии
19.04, 16:23 Максим Юрьевич: Молодцы!
19.04, 12:02 Александр Владимиров: Зачем Прядеину Басин?
18.04, 16:47 Александр Нестеров: Он ещё и член Совета НОСТРОЙ...
18.04, 16:15 Максим Юрьевич: А кто-то ещё теряет?
18.04, 16:09 Максим Юрьевич: Вам достаётся суперприз.