Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 04 / 10 /
Опубликовано: 10 апреля 2019 в 08:34
8    2519

Ростехнадзор утвердил новую форму выписки из реестра членов СРО

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору утвердила новую форму выписки из реестра членов саморегулируемой организации (с ней и самим приказом Ростехнадзора от 4 марта 2019 года № 86 можно ознакомиться по ссылке внизу – ред.).

Наши коллеги с портала «Правда о СРО» сообщают, что данный приказ РТН уже прошёл регистрацию в Минюсте России и опубликован на официальном портале правовой информации.

Обновление формы выписки из реестра членов СРО потребовалось из-за изменений, внесённых в Градостроительный кодекс Федеральным законом от 3 августа 2018 года № 340-ФЗ, определивших обязательное членство в СРО и уровень ответственности для организаций, ведущих снос объектов капитального строительства. При внесении изменений были частично учтены многочисленные обращения саморегулируемых организаций и их членов.

Выписка из реестра членов СРО содержит сведения о наличии у члена саморегулируемой организации права заключать государственные контракты и сведения об уровне ответственности члена СРО по обязательствам по договору подряда на выполнение инженерных изысканий, подготовку проектной документации, строительство и снос ОКС.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

Приказ Ростехнадзора № 86 от 4 марта 2019 года и форма выписки из реестра членов саморегулируемой организации
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Считаете ли Вы, что судебные проекты по взысканию с исключённых СРО наносят ущерб всему саморегулированию?
Последние комментарии
26.06, 10:32 Максим Юрьевич: Правового основания нет.