Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 04 / 09 /
Опубликовано: 09 апреля 2019 в 12:27
10    482

Молния! Двенадцать из тринадцати СРО СЗФО проголосовали за Антона Глушкова!

Сегодня, 9 апреля, в питерском отеле «Москва», но в зале с названием «Ленинградский» проходит Окружная конференция членов Ассоциации «Национальное объединение строителей», зарегистрированных на территории Северо-Западного федерального округа.

Как передаёт наш добровольный питерский собкор с места события, на мероприятии присутствуют все 13 саморегулируемых организаций, зарегистрированных на территории СЗФО. В президиуме – вице-президент Антон Глушков, исполнительный директор Виктор Прядеин, координатор по Северо-Западу Никита Загускин, член Совета Антон Мороз.

Собравшиеся решили проводить голосование открытым по всем вопросам повестки. А первым, как известно, значится выдвижение кандидатуры для избрания президента Ассоциации «Национальное объединение строителей».

Господина Глушкова выдвинули кандидатом на пост главы НОСТРОЙ десять саморегулируемых организаций СЗФО.

Антон Николаевич уже закончил выступление, в котором рассказал о своей программе и ответил на все вопросы присутствующих. Делегаты приступили к голосованию. За Антона Глушкова отдали свои голоса представители 12-ти СРО округа при одной воздержавшейся. В итоге по результатам девяти Окружных конференций за него проголосовали уже 184 строительных саморегулируемых организации.

Конференция продолжает свою работу.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о «банкротных войнах» НОСТРОЙ?
Последние комментарии
19.04, 16:23 Максим Юрьевич: Молодцы!
19.04, 12:02 Александр Владимиров: Зачем Прядеину Басин?
18.04, 16:47 Александр Нестеров: Он ещё и член Совета НОСТРОЙ...
18.04, 16:15 Максим Юрьевич: А кто-то ещё теряет?
18.04, 16:09 Максим Юрьевич: Вам достаётся суперприз.