Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 04 / 09 /
Опубликовано: 09 апреля 2019 в 12:27
10    568

Молния! Двенадцать из тринадцати СРО СЗФО проголосовали за Антона Глушкова!

Сегодня, 9 апреля, в питерском отеле «Москва», но в зале с названием «Ленинградский» проходит Окружная конференция членов Ассоциации «Национальное объединение строителей», зарегистрированных на территории Северо-Западного федерального округа.

Как передаёт наш добровольный питерский собкор с места события, на мероприятии присутствуют все 13 саморегулируемых организаций, зарегистрированных на территории СЗФО. В президиуме – вице-президент Антон Глушков, исполнительный директор Виктор Прядеин, координатор по Северо-Западу Никита Загускин, член Совета Антон Мороз.

Собравшиеся решили проводить голосование открытым по всем вопросам повестки. А первым, как известно, значится выдвижение кандидатуры для избрания президента Ассоциации «Национальное объединение строителей».

Господина Глушкова выдвинули кандидатом на пост главы НОСТРОЙ десять саморегулируемых организаций СЗФО.

Антон Николаевич уже закончил выступление, в котором рассказал о своей программе и ответил на все вопросы присутствующих. Делегаты приступили к голосованию. За Антона Глушкова отдали свои голоса представители 12-ти СРО округа при одной воздержавшейся. В итоге по результатам девяти Окружных конференций за него проголосовали уже 184 строительных саморегулируемых организации.

Конференция продолжает свою работу.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Считаете ли Вы, что судебные проекты по взысканию с исключённых СРО наносят ущерб всему саморегулированию?
Последние комментарии
13.06, 19:11 Пётр Пустовой: Логично?
13.06, 19:11 Пётр Пустовой: ИБД!
13.06, 17:23 Максим Юрьевич: Очередное объединение?
13.06, 16:34 Алёна : А Сро не обогащается?