Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 04 / 09 /
Опубликовано: 09 апреля 2019 в 10:37
3    152

Михаил Посохин и Ласло Койи подпишут соглашение о сотрудничестве между НОПРИЗ и Ассоциацией венгерских строительных предпринимателей

В конце минувшей недели в Будапеште состоялась рабочая встреча президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаила Посохина и президента Ассоциации венгерских строительных предпринимателей Ласло Койи – руководителей Российско-Венгерской рабочей группы по строительству от обеих стран. Об этом сообщает пресс-служба НОПРИЗ.

В ходе встречи были обсуждены перспективы развития строительной отрасли России и Венгрии, намечены точки взаимодействия стран в данном секторе экономики, а также рассмотрены планы реализации рекомендаций, сформированных по итогам 9-го заседания Российско-Венгерской Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Стороны достигли договорённости о подписании соглашения о сотрудничестве между НОПРИЗ и Ассоциацией венгерских строительных предпринимателей.

Наши коллеги напомнили, что в соответствии с поручением Правительства РФ от 12 июля 2016 года № СП-П2-4119 об обеспечении выполнения решений и рекомендаций, зафиксированных в протоколе по итогам 9-го заседания Российско-Венгерской Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, Минстрою России поручено продолжать взаимодействие с венгерской стороной и провести заседание Российско-Венгерской рабочей группы по строительству.

В ноябре прошлого года господин Посохин был назначен председателем российской части рабочей группы по строительству в рамках Российско-Венгерской Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, венгерскую часть рабочей группы возглавил господин Койи.

В деловых мероприятиях в Будапеште от российской стороны также принимали участие советник президента НОПРИЗ Елена Крылова и руководитель Аппарата Национального объединения Сергей Кононыхин, от венгерской – заместитель генерального директора Ассоциации венгерских строительных предпринимателей Золтан Пете, владелец ООО «Полюс» Михай Хорват, технический директор ЗАО «А-ХИД» Янош Мадьяр, стратегический партнёр ЗАО «А-ХИД» Янош Хидвеги, руководитель проектного управления ЗАО «Маркет» Чаба Альфолди и генеральный директор ООО «Тетосиг-Тим» Ференц Марожан.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о «банкротных войнах» НОСТРОЙ?
Последние комментарии
19.04, 16:23 Максим Юрьевич: Молодцы!
19.04, 12:02 Александр Владимиров: Зачем Прядеину Басин?
18.04, 16:47 Александр Нестеров: Он ещё и член Совета НОСТРОЙ...
18.04, 16:15 Максим Юрьевич: А кто-то ещё теряет?
18.04, 16:09 Максим Юрьевич: Вам достаётся суперприз.