Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 04 / 05 /
Опубликовано: 05 апреля 2019 в 13:42
0    168

Пресс-служба НОСТРОЙ уточняет: Саморегуляторы СКФО единогласно проголосовали за Антона Глушкова!

Как мы уже сообщала, сегодня, 5 апреля, Окружная конференция саморегулируемых организаций – членов Национального объединения строителей по Северо-Кавказскому федеральному округу выдвинула своим кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова. Наши коллеги из пресс-службы Нацобъединения уточнили: выдвинули единогласно! За Антона Николаевича проголосовали все 8 СРО, зарегистрированные территории СКФО и принимающие участие в конференции с правом голоса.

К началу проведения Окружной конференции 6 СРО СКФО направили в НОСТРОЙ выписки из протоколов заседаний коллегиальных органов управления своих СРО с решением поддержать выдвижение господина Глушкова на пост президента Национального объединения строителей. Одна СРО – Ассоциация СРО «ГС СКФО» (СРО-С-028-17082009) из столицы Дагестана Махачкалы – предложила на это пост Владимира Пехтина.

В работе конференции принял участие только Антон Глушков. Второй кандидат на конференцию не прибыл. Представитель предложившей его Ассоциации СРО «ГС СКФО» зачитал обращение господина Пехтина к строительным СРО, в котором претендент на пост президента НОСТРОЙ заявил о снятии своей кандидатуры с выборов.

С учётом изложенного Али Шахбанов, представитель Ассоциации СРО «ГС СКФО» с правом решающего голоса, не выдвинул кандидатуру Владимира Пехтина на голосование. Таким образом, на Окружной конференции была выдвинута только одна кандидатура на должность Президента НОСТРОЙ – Антона Глушкова.

Антон Николаевич представил делегатам Окружной конференции свою предвыборную программу и подробно ответил на все заданные вопросы.

Голосование прошло в открытой форме, которую единогласно выбрали участники конференции.

После принятия решения о выдвижении кандидатуры Антона Глушкова для избрания 22 апреля на очередном, XVII Всероссийском съезде саморегулируемых организаций президентом НОСТРОЙ Окружная конференция СРО СКФО продолжила свою работу согласно повестке дня.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о «банкротных войнах» НОСТРОЙ?
Последние комментарии
19.04, 16:23 Максим Юрьевич: Молодцы!
19.04, 12:02 Александр Владимиров: Зачем Прядеину Басин?
18.04, 16:47 Александр Нестеров: Он ещё и член Совета НОСТРОЙ...
18.04, 16:15 Максим Юрьевич: А кто-то ещё теряет?
18.04, 16:09 Максим Юрьевич: Вам достаётся суперприз.