Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 03 / 20 /
Опубликовано: 20 марта 2019 в 22:47
4    930

Молния! Анвар Шамузафаров и СРО, где он занимает ответственные посты, высказали поддержку Антону Глушкову

Один из основоположников российского саморегулирования, руководитель ряда крупнейших СРО, член Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков Анвар Шамузафаров обозначил свою позицию по поводу предстоящих выборов президента НОСТРОЙ. По его словам, предложение по выдвижению на этот пост вице-президента Антона Глушкова, безусловно, заслуживает внимания и поддержки.

«Я давно знаком с Антоном Николаевичем и не понаслышке знаю, как он умеет работать и решать поставленные задачи. Он это доказал это и в Совете НОСТРОЙ, и в Экспертном совете, и в должности вице-президента», – считает Анвар Шамухамедович. По его мнению, выбор кандидатуры господина Глушкова является удачным и своевременным. «В лице Антона Глушкова мы имеем уникальный сплав молодости и опыта, который позволит ему успешно руководить Нацобъединением, сохраняя преемственность в достижении новых высот», – заявил господин Шамузафаров.

Отметим, что 17 марта Ассоциация «Нижегородское объединение строительных организаций», которую возглавляет Анвар Шамузафаров, приняла решение о выдвижении от этой СРО кандидатуры Антона Глушкова для избрания его в качестве президента Национального объединения строителей. Аналогичное решение принято 19 марта Ассоциацией «Объединение строительных организаций Татарстана», в которой также пост гендиректора занимает Анвар Шамухамедович.
 
Напомним ещё раз, 12 марта действующий президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов сообщил о решении досрочно прекратить свои полномочия. В качестве преемника он рекомендовал своего вице-президента Антона Глушкова.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии