Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 03 / 20 /
Опубликовано: 20 марта 2019 в 18:21
9    1343

Молния! Владимир Яковлев и его Российский союз строителей поддержали кандидатуру Антона Глушкова на пост президента НОСТРОЙ

Российский союз строителей в лице его президента Владимира Яковлева поддержал кандидатуру Антона Глушкова на пост президента Национального объединения строителей (копия письма имеется в нашем распоряжении – ред.). Выборы состоятся 22 апреля 2019 года, на XVII Всероссийском съезде строительных СРО.

Глава РСС высоко оценил результаты работы НОСТРОЙ. По его мнению, необходимо сохранить вектор развития Нацобъединения и обеспечить преемственность его руководства. Владимир Анатольевич выразил уверенность в том, что избрание Антона Глушкова президентом НОСТРОЙ пойдёт на пользу всему саморегулируемому сообществу. «Антон Николаевич – профессионал своего дела. Мы видим, какой большой объём работы проводит он, будучи вице-президентом, членом Совета, председателем Экспертного совета НОСТРОЙ», – подчеркнул господин Яковлев.

Напомним, 12 марта действующий президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов сообщил о решении досрочно прекратить свои полномочия. В качестве преемника он рекомендовал вице-президента НОСТРОЙ Антона Глушкова. Его кандидатуру поддержали уже несколько десятков СРО по всей стране.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии