Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 03 / 14 /
Опубликовано: 14 марта 2019 в 14:43
0    386

Голос СРО: Эх, вряд ли у нас получится стать лоббистами… А будет ли альтернатива Антону Глушкову?

Недавно мы познакомили всех читателей с размышлениями нашего добровольного красноярского эксперта о том, есть ли в российской строительной отрасли и её системе саморегулирования лоббизм и как он работает, а главное, почему одни законы проходят через парламент как по маслу, а другие застревают на начальном этапе. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «А как, по-Вашему, могут ли строительные СРО влиять на законодательный процесс?».

Мнение сообщества разделилось почти поровну. Чуть меньшая часть (49%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. Но всё-таки большинство (51%) участников опроса придерживаются совершенно противоположной точки зрения.

В последние дни многие наши публикации посвящены решению Андрея Молчанова сложить с себя полномочия президента Национального объединения строителей. А своей Молнией мы проинформировали о том, что Андрей Юрьевич на пост главы НОСТРОЙ рекомендовал своего зама. Вот и решили мы поинтересоваться у профессионального сообщества: «Как Вы думаете, найдётся ли до Съезда НОСТРОЙ сильная альтернатива Антону Глушкову?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А Вы согласны с тем, что саморегулирование всё больше погрязает в судебных спорах за деньги?
Последние комментарии
24.05, 19:14 Максим Юрьевич: Ждём результатов.
24.05, 14:26 Степан Иванов: Очень скудный отчет!