Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 03 / 14 /
Опубликовано: 14 марта 2019 в 08:35
2    563

Владимир Якушев выразил надежду, что удастся обеспечить преемственность руководства и сохранить вектор развития НОСТРОЙ

Выборы нового президента Национального объединения строителей состоятся на очередном XVII Всероссийском съезде саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, снос объектов капитального строительства. Такое решение было озвучено 12 марта на совещании с членами Совета НОСТРОЙ, которое прошло в Минстрое России при участии его главы Владимира Якушева. Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

Согласно Градостроительному кодексу РФ, президент Национального объединения саморегулируемых организаций избирается сроком на четыре года и является его единоличным исполнительным органом. При этом одно и то же лицо не может занимать должность президента Нацобъединения более чем два срока подряд.

Действующий президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов, председатель Совета директоров публичного акционерного общества «Группа ЛСР», принял решение о досрочном прекращении своих полномочий, о чём сообщил членам Совета 12 марта. Господин Молчанов рекомендовал на пост главы Нацобъединения кандидатуру вице-президента Антона Глушкова, координатора по Сибирскому федеральному округу и председателя Совета Ассоциации «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края».

Министр поблагодарил Андрея Молчанова за эффективную работу на посту главы организации, и выразил надежду, что НОСТРОЙ удастся обеспечить преемственность руководства и сохранить вектор развития организации.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #85363 Полианна 14.03.19 в 09:10

    Что такого сделал Андрей Юрьевич, что по его уходу чуть ли не плачут? Шарики надо выпускать и начинать предвыборную агитацию. Срочно!

    0

    #85366 Миша Бровкин 14.03.19 в 09:24

    Министр (цитата): "выразил надежду, что НОСТРОЙ удастся обеспечить преемственность руководства и сохранить вектор развития организации". Что же следует иметь в виду под понятием "преемственность руководства"? Определение дано в Большом экономическом словаре (М.: Институт новой экономики. А.Н. Азрилиян. 1997). ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ РУКОВОДСТВА - стремление нового руководства к уже поставленным до него целям и решать уже намеченные до него задачи, используя частично или полностью методы смещенного руководства. Из этого определения не следует, что в качестве нового Президента НОСТРОЙ Министру хотелось бы видеть то лицо, которое рекомендовано Андреем Молчановым. Хотя, не сомневаюсь, что руководство Дирекции НОСТРОЙ, чтобы не потерять работу, будет толковать слова Владимира Якушева именно таким образом.
    2
А Вы согласны с тем, что саморегулирование всё больше погрязает в судебных спорах за деньги?
Последние комментарии
24.05, 19:14 Максим Юрьевич: Ждём результатов.
24.05, 14:26 Степан Иванов: Очень скудный отчет!