Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 03 / 12 /
Опубликовано: 12 марта 2019 в 19:51
13    1843

Молния! Андрей Молчанов объявил о своём намерении сложить полномочия президента НОСТРОЙ и рекомендовал на эту должность Антона Глушкова

Как и сообщал наш добровольный столичный эксперт, сегодняшнее заседание Совета Национального объединения строителей таки стало сенсационным. В самом конце мероприятия Андрей Молчанов сообщил о своём решении досрочно прекратить полномочия президента НОСТРОЙ с 22 апреля 2019 года.

Андрей Юрьевич отметил, что саморегулирование развивается в правильном направлении, и первостепенная задача сейчас – сохранить позитивный тренд, а также заверил, что готов продолжать участвовать в развитии строительной СРО-системы.

И как прогнозировали некоторые наши форумчане, господин Молчанов рекомендовал кандидатуру Антона Глушкова на пост президента НОСТРОЙ: «Этим будет показана зрелость и сознательность саморегулируемых организаций. У нас есть преемственность: вице-президент, с которым мы вместе работали, выдвигается президентом. Он сможет продолжить тот курс, который мы совместно выработали».

Пресс-служба Нацобъединения также информирует, что члены Совета решили предложить на ближайшем Съезде закрепить статус Почётного президента НОСТРОЙ в Уставе Нацобъединения (этот статус был учреждён в 2014 году VIII Всероссийским съездом строительных СРО, однако не закреплён в Уставе) и избрать Андрея Молчанова ещё одним Почётным президентом НОСТРОЙ. Вопросы, связанные с переизбранием президента НОСТРОЙ и закреплением статуса Почётного президента, также будут включены в повестку дня Съезда.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии