Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 02 / 07 /
Опубликовано: 07 февраля 2019 в 08:37
2    495

Что обсуждали члены Совета по профессиональным квалификациям в строительстве на своём заседании

В минувший вторник, 5 февраля, в столичном офисе НОСТРОЙ на Малой Грузинской состоялось очередное заседание Совета по профессиональным квалификациям в строительстве. Об этом сообщает пресс-служба Нацобъединения.

В заседании приняли участие 19 членов Совета, представляющие строительное сообщество, проектировщиков, архитекторов и изыскателей, крупных застройщиков, производителей строительных материалов и ведущие архитектурно-строительные вузы.

Участники заседания обсудили вопросы независимой оценки квалификации, профессиональных стандартов, а также вопросы, связанные с деятельностью СПК.

В ходе заседания утверждён план работы СПК на 2019 год, одобрен проект профессионального стандарта «Специалист в области ценообразования в строительстве», утверждён график проверок ЦОК в 2019 году.

СПК принято решение о наделении полномочиями центра оценки квалификации следующих организаций: ООО «ЭМЦ», ООО «МЦОК Технопрогресс», ООО «РЦРОСКиБ».

Члены СПК единогласно поддержали кандидатуры на включение в состав СПК заместителя директора департамента градостроительной деятельности и архитектуры Минстроя России Ольги Дашковой и генерального директора Ассоциации СРО «Гильдия строителей СКФО», почетного строителя Республики Дагестан Запира Акаева.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии