Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 02 / 05 /
Опубликовано: 05 февраля 2019 в 16:31
1    387

Антон Мороз принял участие в подведении итогов зимнего этапа федерального проекта «Детский спорт»

На минувшей неделе, а именно 1 февраля на базе Всесезонного курорта «Охта Парк» Ленинградской области в рамках III Всероссийского зимнего фестиваля дворового спорта «Русская Зима» состоялась Конференция по подведению итогов зимнего этапа реализации федерального проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия». В этом мероприятии принял участие вице-президент Санкт-Петербургской ТПП, член Советов НОСТРОЙ, НОПРИЗ и НОЭ, член Общественного совета Федерального партийного проекта «Детский спорт», руководитель этого проекта в Северо-Западном федеральном округе Антон Мороз.

С приветственными словами выступили председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Светлана Журова, региональный координатор партпроекта «Детский спорт», депутат Законодательного собрания Красноярского края Павел Ростовцев, помощник губернатора Ленинградской области, координатор проекта «Детский спорт» в Северо-Западном Федеральном округе, председатель Совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской федерации школьного спорта Вячеслав Комаров, депутат Государственной Думы РФ Владимир Драчёв.
С видеообращением выступила координатор партпроекта «Детский спорт», заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Ирина Роднина.

В процессе проведения конференции с подробными докладами о развитии проекта в своих регионах, а также с представлениями практики реализации партпроекта выступили представители Красноярского и Пермского края, Мурманской, Тверской, Омской, Саратовской и Новосибирской областей. Отдельный доклад был посвящён работе в Ленинградской области, которая является безусловным лидером в реализации партпроекта на территории России. В докладе был отмечен личный вклад правительства и губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, а также Законодательного собрания региона и председателя Сергея Бебенина в реализации проекта. Было уделено внимание общественным и коммерческим организациям, активно участвующим в этой работе.

Антон Мороз в своём выступлении обратился от имени Общественного совета проекта с приветственными словами в адрес организаторов и лиц, традиционно поддерживающих партийный проект «Детский спорт», высказал слова благодарности за развитие и поддержку детского спорта в адрес Ирины Родниной, Вячеслава Фетисова, ВПП «Единая Россия» и её Ленинградского областного отделения, подробно рассказал о составе и участии представителей Общественного совета проекта в его реализации, а также пожелал всем участникам соревнований победы и удовольствия от участия.

Мероприятие состоялось при поддержке Ассоциаций «Строительный комплекс Ленинградской области», «Петровское объединение строителей», СРО «Балтийский строительный комплекс» и Общественного Совета по развитию саморегулирования.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии