Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 02 / 05 /
Опубликовано: 05 февраля 2019 в 15:38
0    301

Голос СРО: Александр Халимовский договорился с Михаилом Богдановым! А подействуют ли письма СРО на Совет НОСТРОЙ?

На прошлой неделе наш добровольный эксперт из Новосибирска выдвинул предположение о том, что в недавней покупке 100 процентов акций АО «Производственный и научно-исследовательский институт по инженерным изысканиям в строительстве» (ПНИИИС), находившегося в собственности Российской Федерации, далеко не всё чисто. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Как Вы считаете, сделка по продаже ПНИИИСа – это «договорняк» Александра Халимовского и Михаила Богданова

Лишь около пятой части (22%) респондентов считают, что никаких договорённостей между господами Халимовским и Богдановым не может быть. Однако сверхподавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (78%) участников опроса уверены совершенно в обратном.

Вчера наш добровольный эксперт из Мурманска рассказал о том, как девять СРО Северо-Западного федерального округа единым фронтом поддержали Ассоциацию «Строители Ленинградской области». После этого хочется спросить у профессионального сообщества только одно: «Как Вы думаете, подействуют ли на Совет НОСТРОЙ письма в защиту СРО «СЛО»?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии