Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 02 / 04 /
Опубликовано: 04 февраля 2019 в 15:41
0    307

Участники ОК НОПРИЗ в ДФО первыми начали подготовку к Всероссийскому съезду проектных и изыскательских СРО

Сегодня, 4 февраля, в Хабаровске под председательством координатора Национального объединения изыскателей и проектировщиков по Дальневосточному федеральному округу Игоря Белова прошла Окружная конференция саморегулируемых организаций, членов НОПРИЗ, зарегистрированных на территории ДФО. Об этом оперативно сообщила пресс-служба Нацобъединения.

В конференции от НОПРИЗ приняли участие председатель Ревизионной комиссии Ирина Мигачёва, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин, его заместители Виталий Ерёмин и Алексей Кожуховский.

Господин Белов представил отчёт об итогах работы координатора в 2018 году и проект плана мероприятий на 2019-ый, которые были утверждены делегатами конференции единогласно.

С информацией об отчёте Совета Нацобъединения о работе в 2018 году выступил господин Кононыхин. Представленный документ был одобрен и рекомендован к утверждению на VII Всероссийском съезде.

Госпожа Мигачёва доложила об отчёте Ревкома о результатах финансово-хозяйственной деятельности НОПРИЗ по итогам 2018 года. Она уточнила, что с 30 июля по 3 августа 2018 года Ревкомиссия провела проверку финансово-хозяйственной деятельности Нацобъединения за первые шесть месяцев 2018 года, тогда как проверка деятельности за весь 2018 год пройдёт с 11 по 15 марта 2019 года. Информация была принята к сведению.

На состоявшемся 10 – 11 декабря заседании Ревизионная комиссия определила сроки проведения конкурса по выбору аудиторской компании для проведения аудита финансово-хозяйственной деятельности НОПРИЗ за 2019 год, а также утвердила состав конкурсной комиссии, в который вошли члены Ревкома, и конкурсную документацию открытого конкурса по выбору аудиторской организации, который проводится с 1 февраля по 11 марта. Ирина Мигачёва проинформировала, что извещение о конкурсе и конкурсная документация размещены на сайте Нацобъединения. Организация-победитель конкурса будет определена комиссией после сбора всех заявок и вынесена на рассмотрение Съезда. Информация по данному вопросу повестки была принята к сведению.

О поправках в регламентирующие документы НОПРИЗ доложил господин Ерёмин. Делегаты Окружной конференции одобрили предлагаемые поправки, а кроме того, предложили и одобрили внесение поправок, согласно которым членами Совета НОПРИЗ не могут быть лица, являющиеся членами органов управления Национального объединения саморегулируемых организаций, указанного в пункте 2 части статьи 55.20 Градостроительного кодекса РФ. Указанные поправки рекомендованы к обсуждению на других Окружных конференциях и к принятию на Всероссийском съезде.

Виталий Ерёмин представил к рассмотрению Окружной конференции Концепцию формирования Приоритетных направлений деятельности НОПРИЗ с целью обеспечения реализации Указа Президента РФ № 204 от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Он, в частности, проинформировал собравшихся о том, что 19 сентября 2018 года Нацобъединение заключило с АС «СЗ Центр АВОК» договор о разработке Концепции и разработке самого проекта Приоритетных направлений деятельности НОПРИЗ на 2019 – 2024 годы. По итогам обсуждения делегаты приняли решение рекомендовать Концепцию к доработке.

Об отчёте по исполнению Сметы расходов на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков, о бухгалтерской (финансовой) отчётности за 2018 год, а также о проекте Сметы расходов на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков на 2019 год и отчислениях на нужды Национального объединения изыскателей и проектировщиков доложил Сергей Кононыхин. Представленные документы были одобрены и рекомендованы к утверждению Всероссийским съездом.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии