Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 02 / 01 /
Опубликовано: 01 февраля 2019 в 15:32
1    311

Питерский «Экспертный Строительный Клуб» станет новой площадкой, не имеющей аналогов!

По крайней мере, об этом уверенно заявили его организаторы представители одной из крупнейших на Северо-Западе экспертных организаций – ООО «Группа компаний «Н.Э.П.С.». Презентация новой площадки для взаимодействия представителей строительной отрасли и смежных отраслей состоится 14 февраля этого года в пресс-центре Информационного агентства ТАСС в Санкт-Петербурге.

В ходе презентации представителям строительного сообщества, саморегулируемых организаций, общественных объединений и СМИ будут представлены концепция и планы развития Межрегионального общественного объединения «Экспертный Строительный Клуб» (МОО «ЭСК»), механизмы работы, аудитория и ведущие эксперты, планируемые мероприятия и возможности, предоставляемые членам клуба.

Клубный проект подразумевает предоставление его участникам на бесплатной основе регулярной информационной и консультационной поддержки от экспертов по самому широкому спектру тем профессиональной деятельности с организацией оперативного двухстороннего обмена информацией.

Участники клуба – руководители и специалисты строительных компаний из различных регионов России. А его эксперты – авторитетные, зарекомендовавшие себя специалисты отрасли с многолетним стажем и опытом работы, представители профильных отраслевых вузов.

Проект осуществляется при поддержке координатора НОСТРОЙ по СЗФО и отраслевых СРО – Ассоциации СРО «Балтийский строительный комплекс» и Ассоциации «Строительный комплекс Ленинградской области».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #84639 Антон Абелин 18.02.19 в 13:33

    А кто учредители Межрегионального общественного объединения «Экспертный Строительный Клуб» (МОО «ЭСК»)?

    Физические лица? А что там делает Ассоциация СРО «Балтийский строительный комплекс» и Ассоциация «Строительный комплекс Ленинградской области» кроме финансирования (читаем - поддержки)? Есть подробности кроме громких заявлений?

    0
Что Вы думаете о «банкротных войнах» НОСТРОЙ?
Последние комментарии
19.04, 16:23 Максим Юрьевич: Молодцы!
19.04, 12:02 Александр Владимиров: Зачем Прядеину Басин?
18.04, 16:47 Александр Нестеров: Он ещё и член Совета НОСТРОЙ...
18.04, 16:15 Максим Юрьевич: А кто-то ещё теряет?
18.04, 16:09 Максим Юрьевич: Вам достаётся суперприз.