Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 01 / 25 /
Опубликовано: 25 января 2019 в 08:33
0    259

Ассоциация «СтройИндустрия» вместе Общественным советом и СРО подвели итоги работы по проекту «Высота» за декабрь

Ассоциация «СтройИндустрия», которую возглавляет однокурсница Президента России Галина Цветкова, совместно с Общественным советом по развитию саморегулирования во главе с исполнительным директором Сергеем Афанасьевым и с саморегулируемыми организациями продолжает работу по проекту «Высота». Его главная задача – оказание помощи строительным организациям – членам СРО, в целях снижения вероятности получения травматизма при работе на высоте.
За весь период оказана помощь на 130-ти строительных объектах и даны рекомендации организациям – членам саморегулируемых организаций.

За декабрь прошлого года специалистами по охране труда Ассоциации «СтройИндустрия» проведена следующая работа:
  1. Осмотрены 66 строительных объектов в Москве, Санкт-Петербурге, Подмосковье и Ленобласти. Выявлены и устранены следующие нарушения:
  • на 22-х объектах выявлена работа без систем обеспечения безопасности работ при работах ближе двух метров от не ограждённых перепадов по высоте более 1,8 метра;
  • на 32-х объектах выявлено отсутствие или повреждение ограждения перепадов по высоте более 1,8 метра;
  • на 38-ми объектах выявлено использование электрического или пневматического инструмента при работе с приставных лестниц или без необходимых средств индивидуальной защиты.
– Среди организаций, которым была оказана помощь, за декабрь происшествий не было.
– Специалистами не были осуществлены срочные выезды на объекты, где случилось происшествие, для оказания помощи строителю.
– 4 специалиста по охране труда работают сейчас на строительных объектах в 4-х субъектах Российской Федерации.
2. Состоялся конкурс «Охрана труда в строительных организациях» с призовым фондом 470.000 рублей. С подведением итогов конкурса можно ознакомиться на сайте Ассоциации «СтройИндустрии».

Работа проводится совместно с АС «Национальный альянс строителей», АС «Строители железнодорожных комплексов», Ассоциация «Архитектурное наследие».

С проектом «Высота» можно ознакомиться здесь.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии