Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 01 / 17 /
Опубликовано: 17 января 2019 в 10:36
2    576

Дождались? Вот и начался обещанный спад в рядах членов СРО…

Мы уже не раз знакомили читателей с мнениями наших добровольных экспертов, которые прогнозировали сокращение количества компаний, являющихся членами СРО. А весь прошлогодний рост внештатные авторы сайта объясняли появлением на рынке большого числа фирм-однодневок.

Впрочем, и маститые руководители Национального объединения строителей, не исключая его первых лиц, как, например, исполнительный директор Виктор Прядеин или вице-президент Антон Глушков, тоже рисовали для отрасли и её системы саморегулирования далеко не радужные перспективы. И тоже говорили о грядущем спаде в рядах членов строительных СРО.
Как видим из обновленных данных НОСТРОЙ, декабрь стал переломным в динамике прошлогоднего роста численности действующих членов СРО. Начиная с января, мы наблюдали хоть и незначительное, но постоянное увеличение количества строительных компаний и ИП, состоящих в рядах саморегулируемых организаций – с 83.585 на 1 января до 89.769 на 1 декабря. И вот обнародованы данные на конец последнего месяца прошлого года – 88.937 членов СРО. То есть их ряды сократились сразу на 832 компании…


Ваш ЗаНоСтрой.РФ

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии