Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 01 / 11 /
Опубликовано: 11 января 2019 в 11:28
1    412

Сергей Собянин произвёл несколько рокировок в градостроительном комплексе Москвы

Вчера, 10 января, мэр Москвы Сергей Собянин произвёл сразу четыре кадровых назначения в двух строительных ведомствах столицы. Об этом сообщают наши коллеги с портала ЕРЗ.

Так, на должность первого заместителя руководителя департамента градостроительной политики столицы назначен Максим Степанов. До этого он работал в должности заместителя руководителя данного ведомства. Дмитрий Стулов назначен на должность заместителя руководителя департамента градостроительной политики, при этом он освобождён от должности префекта Восточного административного округа столицы. Сергей Сущенко снят с должности первого заместителя руководителя департамента градостроительной политики и назначен заместителем руководителя столичного департамента строительства. Также назначен на должность заместителя руководителя Департамента строительства Карен Оганесян. До этого он занимал должность первого заместителя генерального директора казенного предприятия Москвы по проектированию и строительству (КП «УГС»).

Оба столичных профильных департамента, градостроительной политики и строительства, входят в состав Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы. Данная структура объединяет в себе семь отраслевых ведомств, интегрируя, таким образом, все процессы градостроительного развития Белокаменной: разработку столичного Генплана, проектирование и выдачу ГПЗУ, взаимодействие с инвесторами, сметное нормирование и ценообразование и так далее.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #83499 Сергей Титов 11.01.19 в 12:55

    Фраза в конце сообщения "сметное нормирование и ценообразование и так далее". ... Здесь надо полагать; ДОЛБАЮТ в целом территориальную сметно - норамативную базу по Москве; исходное название МТСН 84-98.

    0
Последние комментарии
19.03, 20:39 Максим Юрьевич: А где Мозолевский?
19.03, 15:51 CРОница Истории: Это почему? Аргументируйте плиз.
19.03, 14:11 CРОница Истории: как показала практика - вечность...
19.03, 13:12 Рыжая : работа кипит ;)
19.03, 12:45 Александр Владимиров: А Бармина Т. была?
19.03, 12:42 Александр Владимиров: Сказочники...