Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 01 / 10 /
Опубликовано: 10 января 2019 в 15:39
0    153

Голос СРО: Сергей Кириенко нам не поможет! А прав ли Антон Мороз, назвав законопроект коммунистов популизмом?

Перед новогодними праздниками мы опубликовали материал нашего добровольного сахалинского эксперта о том, что законодатели островного региона приняли решение поддержать инициативу своих коллег из Мордовии по внесению в Государственную думу РФ проекта федерального закона о смягчении требований к НРС. И рассчитывают в этом деле, причём не без оснований, на помощь самого главы Росатома! А потому и вопрос для экспресс-голосования мы задали соответствующий: «Как Вы считаете, можно ли надеяться на помощь Сергея Кириенко в деле смягчения требований к НРС?».

Более четверти (27,7%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. Однако сверхподавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (72,3%) участников опроса не верят в помощь господина Кириенко. Сегодня мы познакомили всех с мнением члена Советов трёх Нацобъединений – НОСТРОЙ, НОПРИЗ и НОЭ о проекте закона, предложенного фракцией КПРФ и позволяющего использовать средства компенсационных фондов СРО для решения проблем обманутых дольщиков.

Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Согласны ли Вы с Антоном Морозом в том, что законопроект о привлечении средств КФ для обманутых дольщиков является популизмом чистой воды?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
«На Ваш взгляд, прав ли Антон Глушков в том, что этот год будет очень трудным для строителей и их СРО?».
Последние комментарии
18.01, 11:29 Таисия Справедливая: Ну, видимо, тоже скоро вернется обратно)