Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 01 / 09 /
Опубликовано: 09 января 2019 в 10:38
0    168

Союз «УОС» запустил консалтинговый проект, консультирует опытный эксперт отрасли Константин Курбатов

Союз «Уральское объединение строителей» (Союз «УОС», СРО-С-166-30122009) предложил своим членам сервис бесплатных консалтинговых услуг. Как поясняет официальный сайт СРО, с помощью этой услуги строительные компании смогут сэкономить на внешних консультантах и «заработать ещё больше денег».

Спектр вопросов, по которым можно получить консультацию, разбит на четыре блока:

1. Практические вопросы строительства, такие, как взаимоотношения подрядчика и заказчика, формирование и ведение исполнительной документации, применение техстандартов, практическое применение авторского надзора, сведения о процессах выполненных работ по строительству и тому подобное.
2. Охрана труда, пожарная безопасность, лицензирование, аттестация РТН.
3. Участие в электронных торгах по государственным и муниципальным заказам
4. Обще юридические вопросы строительного бизнеса.

По первому блоку вопросов консультации проводит эксперт департамента СРО по контролю и надзору Константин Курбатов (на снимке), имеющий опыт работы в практическом строительстве свыше 40 лет. По второму и третьему – Анастасия Терентьева из юридической компании «АС», входящей в топ-12 юридических фирм областных центров Урала и Западной Сибири. Относительно последнего блока информации не указано.

Как подчёркивают в СРО, все консультации носят индивидуальный характер, беседы со специалистом проходят один на один. Таким образом партнёрство Сергея Ренжина продолжает генерировать интересные и перспективные проекты, благодаря которым членство в СРО может стать для строителя не только необходимым, но и полезным.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
«На Ваш взгляд, прав ли Антон Глушков в том, что этот год будет очень трудным для строителей и их СРО?».
Последние комментарии
18.01, 11:29 Таисия Справедливая: Ну, видимо, тоже скоро вернется обратно)