Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 12 / 27 /
Опубликовано: 27 декабря 2018 в 15:37
0    216

Голос СРО: Проект «Высота» поддерживаем! А поможет ли нам Сергей Кириенко?

На прошлой неделе мы проинформировали всех о том, что победителей конкурса «Охрана труда в строительных организациях» ждут денежные призы и подарки. В связи с данной публикацией был и вопрос для экспресс-голосования: «А Вы готовы поддержать проект «Высота», направленный на снижение травматизма в строительства?».

Немногим более четверти (28,2%) респондентов ответили на поставленный вопрос отрицательно. Однако сверхподавляющее по нашим правилам большинство (71,8%) проголосовавших профессионалов саморегулирования выразили готовность поддержать уникальный проект!

Сегодня мы опубликовали материал нашего добровольного сахалинского эксперта о том, что законодатели островного региона приняли решение поддержать инициативу своих коллег из Мордовии по внесению в Государственную думу РФ проекта федерального закона о смягчении требований к НРС. И рассчитывают в этом деле, причём не без оснований, на помощь самого главы Росатома! А потому и вопрос для очередного экспресс-голосования мы зададим соответствующий: «Как Вы считаете, можно ли надеяться на помощь Сергея Кириенко в деле смягчения требований к НРС?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А Вы согласны с тем, что саморегулирование всё больше погрязает в судебных спорах за деньги?
Последние комментарии
24.05, 19:14 Максим Юрьевич: Ждём результатов.
24.05, 14:26 Степан Иванов: Очень скудный отчет!