Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 12 / 25 /
Опубликовано: 25 декабря 2018 в 14:04
2    338

Названы победители и призёры конкурса «Охрана труда в строительных организациях», состоявшегося в рамках проекта «Высота»

Мы уже подробно рассказывали о конкурсе по охране труда среди московских строительных организаций – членов СРО. Его в рамках проекта «Высота» проводят Ассоциация «СтройИндустрия», которую возглавляет генеральный директор Галина Цветкова, и Общественный совет по развитию саморегулирования в лице его исполнительного директора Сергея Афанасьева. А поддерживает конкурс Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (МКПП(р), возглавляемая председателем Михаилом Викторовым. Причём, поддержка оказывается с учётом методик стандарта НОСТРОЙ на 2019 год «Содействие повышению безопасности и качества строительства».

К слову, о проекте «Высота». Объявленное сайтом ЗаНоСтрой.РФ экспресс-голосование красноречиво демонстрирует, что сверхподавляющее большинство читателей поддерживают данный проект!

И вот, как сообщает пресс-служба Ассоциации «СтройИндустрия», в минувшую пятницу, 21 декабря, состоялось награждение победителей и призёров конкурса на ежегодном итоговом заседании комитета по строительству МКПП(р) с участием департамента градостроительной политики города Москвы.

Первое место занял Андрей Крупичитов – руководитель строительства АО ГК «Эталон». Он награждён нагрудным значком, грамотой и денежным призом 200.000 рублей – за комплексный подход в решениях по организации безопасности труда на строительной площадке.

Второе место у Алексея Андреева – начальника строительного участка ООО «НОРД». Ему также вручили нагрудный значок, грамоту и денежный приз в размере 100.000 рублей – за грамотное и своевременное применение в работе федеральных норм, требований нормативных актов, а также умелое применение средств коллективной безопасности при проведении высотных работ.

На третьем месте Александр Христовой – специалист по охране труда ФГУП «ГЛАВНОЕ ВОЕННО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ № 12». Он награждён нагрудным значком, грамотой и денежным призом 50.000 рублей – за введение грамотных решений в области обеспечения охраны труда, оптимальную форму при подготовке персонала и отсутствие факторов травматизма, профессиональных заболеваний на объектах строительства.

Награды получили также ещё шесть участков конкурса, занявших соответвенно места с четвёртого по девятое. Им всем также вручены нагрудные значки, грамоты и по 20.000 рублей каждому. Вот их имена.

Юлия Образцова – начальник отдела охраны труда проекта ООО «РСК «Гефест».

Дмитрий Яценко – заместитель генерального директора ООО «Современные Технологии».

Ольга Копенина – помощник руководителя ООО «СК «ЛИГА СТРОЙ».

Денис Казаков – начальник участка ООО «ИнжСтройРеконструкция».

Дмитрий Беспалов – начальник участка ООО «Дирекция по производству строительных и реставрационных работ».

Андрей Борисов – главный инженер ООО «СТФ».

Как отмечают наши коллеги из пресс-службы Ассоциации «СтройИндустрия», благодаря отличной организации охраны труда, практическому опыту работы, грамотному и ответственному отношению к должностным обязанностям отмеченных выше специалистов, в данных организациях достойно организована работа по предупреждению производственного травматизма и достигнут высокий уровень организации условий и охраны труда.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #83221 Степан Иванов 25.12.18 в 15:04

    Поздравляю победителей и ещё раз высказываю надежду на развитие конкурсов с призами в регионах! :-)

    0

    #83242 Валерий Мозолевский 26.12.18 в 01:13

    Вот когда СРо организует и проводит конкурсы среди своих членов их работников - считаю, что надо поддерживать и распространять, как ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ.

    Однако то, чем занимается НОСТРОЙ (исключительно) не поддерживаю.

    НОСТРОЙ ОБЯЗАН выявлять лучшие практики саморегулирования, проводить конкурсы между СРО НОСТРОЯ по разным номинациям, рейтинговать СРО по разным номинациям.

    Это будет способствовать развитию саморегулирования в строительстве и выполнению функций СРО, предусмотренные ГРадКодексом и законом 315-ФЗ.

    Сегодня НОСТРОЙ со свои НРС - по моему мнению, непонятная КОНТРОРА.

    Они не занимаются развитием саморегулирования или там нет специалистов, которые могут понять, что это такое.

    Их интересует только КФ и заполнение специалистами. Вроде в этом и состоит построение системы саморегулируемых организаций. Кстати, НОСТРОЙ на корню душит ростки саморегулирования, например на примере недопущения использования саморегулируемыми организациями ДОХОДА ОТ РАЗМЕЩЕНИЯ КФ. Вот для себя, родного, они всей душой.

    Складывается впечатление, что НОСТРОЙ заточен на удовлетворение НУЖД ПОСРЕДНИКОВ ПО МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ МЁРТВЫХ ДУШ СПЕЦИАЛИСТОВ,

    Интересно, а какой в этом интерес у руководителей НОСТРОЙ?


    2
А Вы согласны с тем, что саморегулирование всё больше погрязает в судебных спорах за деньги?
Последние комментарии
24.05, 19:14 Максим Юрьевич: Ждём результатов.
24.05, 14:26 Степан Иванов: Очень скудный отчет!