Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 12 / 25 /
Опубликовано: 25 декабря 2018 в 14:04
2    440

Названы победители и призёры конкурса «Охрана труда в строительных организациях», состоявшегося в рамках проекта «Высота»

Мы уже подробно рассказывали о конкурсе по охране труда среди московских строительных организаций – членов СРО. Его в рамках проекта «Высота» проводят Ассоциация «СтройИндустрия», которую возглавляет генеральный директор Галина Цветкова, и Общественный совет по развитию саморегулирования в лице его исполнительного директора Сергея Афанасьева. А поддерживает конкурс Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (МКПП(р), возглавляемая председателем Михаилом Викторовым. Причём, поддержка оказывается с учётом методик стандарта НОСТРОЙ на 2019 год «Содействие повышению безопасности и качества строительства».

К слову, о проекте «Высота». Объявленное сайтом ЗаНоСтрой.РФ экспресс-голосование красноречиво демонстрирует, что сверхподавляющее большинство читателей поддерживают данный проект!

И вот, как сообщает пресс-служба Ассоциации «СтройИндустрия», в минувшую пятницу, 21 декабря, состоялось награждение победителей и призёров конкурса на ежегодном итоговом заседании комитета по строительству МКПП(р) с участием департамента градостроительной политики города Москвы.

Первое место занял Андрей Крупичитов – руководитель строительства АО ГК «Эталон». Он награждён нагрудным значком, грамотой и денежным призом 200.000 рублей – за комплексный подход в решениях по организации безопасности труда на строительной площадке.

Второе место у Алексея Андреева – начальника строительного участка ООО «НОРД». Ему также вручили нагрудный значок, грамоту и денежный приз в размере 100.000 рублей – за грамотное и своевременное применение в работе федеральных норм, требований нормативных актов, а также умелое применение средств коллективной безопасности при проведении высотных работ.

На третьем месте Александр Христовой – специалист по охране труда ФГУП «ГЛАВНОЕ ВОЕННО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ № 12». Он награждён нагрудным значком, грамотой и денежным призом 50.000 рублей – за введение грамотных решений в области обеспечения охраны труда, оптимальную форму при подготовке персонала и отсутствие факторов травматизма, профессиональных заболеваний на объектах строительства.

Награды получили также ещё шесть участков конкурса, занявших соответвенно места с четвёртого по девятое. Им всем также вручены нагрудные значки, грамоты и по 20.000 рублей каждому. Вот их имена.

Юлия Образцова – начальник отдела охраны труда проекта ООО «РСК «Гефест».

Дмитрий Яценко – заместитель генерального директора ООО «Современные Технологии».

Ольга Копенина – помощник руководителя ООО «СК «ЛИГА СТРОЙ».

Денис Казаков – начальник участка ООО «ИнжСтройРеконструкция».

Дмитрий Беспалов – начальник участка ООО «Дирекция по производству строительных и реставрационных работ».

Андрей Борисов – главный инженер ООО «СТФ».

Как отмечают наши коллеги из пресс-службы Ассоциации «СтройИндустрия», благодаря отличной организации охраны труда, практическому опыту работы, грамотному и ответственному отношению к должностным обязанностям отмеченных выше специалистов, в данных организациях достойно организована работа по предупреждению производственного травматизма и достигнут высокий уровень организации условий и охраны труда.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии