Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 12 / 21 /
Опубликовано: 21 декабря 2018 в 16:18
19    641

Ностроевская «КФ-кубышка» исключённых СРО пополнилась ещё более чем на 17 миллионов целковых

Пресс-служба Национального объединения строителей продолжает информировать о перечислении на счёт НОСТРОЙ средств компенсационных фондов СРО, исключённых их Государственного реестра саморегулируемых организаций.

Так, Ассоциация строительных организаций «Стройспецмонтажсервис» (Ассоциация «Стройспецмонтажсервис», имевшая ранее номер СРО-С-202-19022010) направила в Нацобъединение средства КФ ВВ в размере 4.182.083 рублей 35 копеек и КФ ОДО в размере 13.001.112 рублей 33 копейки.

Эту новость наши коллеги дополняют традиционной припиской о том, что средства компфондов перечислены в НОСТРОЙ не в полном объёме. К тому же, Ассоциация «Стройспецмонтажсервис» не исполнила требования по передачи реестра членов саморегулируемой организации, дел членов и дел лиц, членство которых в саморегулируемой организации прекращено.

Пресс-служба НОСТРОЙ напомнила, что Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору во внесудебном порядке исключила сведения об Ассоциации «Стройспецмонтажсервис» из Государственного реестра саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. Решение принято в соответствии с частью 6 статьи 55.2 и частью 12 статьи 55.19 Градостроительного кодекса РФ (приказ Ростехнадзора от 29 ноября 2018 года № СП-105).

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #83129 Полианна 21.12.18 в 16:42

    Сколько же там уже миллионов в общей сложности? В кубышке этой?

    1
    • #83136 Советник Службы 21.12.18 в 21:39

      Ответ пользователю: Полианна

      Абсолютно бессмысленное занятие сдавать в НОСТРОЙ Прядеину средства со спецсчетов... Прядеин и Ко делают все возможное, чтобы ни копейки из них не досталось членам перешедшим в другие СРО. Ностройцы попросту отказываются пропускать через личный кабинет сведения о вновь принятых по переходу членах...по причине отсутствия оплаты взносов...

      То есть получается достаточно подлая штука: заявление в НОСТРОЙ на перечисление строитель может подать только будучи принятым в новую СРО, в которой в соотв. с 55.16 ГрК не может находиться больше 7 дней, ежли не взнес в ВВ кровный сотэн...

      Учитывая, что процедура возврата редко занимает меньше месяца... бедолаги-строители вынуждены либо платить по новой ВВ, либо оставаться несолоно хлебавши... Я уже не говорю про ОДО которое коли к Прядеину попало, то так у него в его "загашнике" и пропало...


      2

      #83137 Советник Службы 21.12.18 в 21:42

      Ответ пользователю: Советник Службы

      Каким-то неисстребимым олимпстроевским жлобством тянет от всего периода руководства НОСТРОЙ гражданином (хочется за все его фортели именно так назвать) Прядеиным В.В...

      2

      #83139 Очень СРОмный 21.12.18 в 22:09

      Ответ пользователю: Советник Службы

      Я вас знаю...давно, а вот чем от вас тянет, так и не понял.
      0

      #83152 Алёна 23.12.18 в 21:24

      Ответ пользователю: Советник Службы

      Такое же абсолютно бессмысленное занятие оставлять деньги в недоСро!

      0

    #83131 Очень СРОмный 21.12.18 в 17:42

    Сегодня Совет был, на заНАСТРОЕ тишина. Неужели все подсадные утки неудел стали? )
    0
    • #83132 Степан Иванов 21.12.18 в 18:35

      Ответ пользователю: Очень СРОмный

      Вот http://zanostroy.ru/news/2018/12/20/11719.html, о Совете НОСТРОЙ.
      1

      #83134 Очень СРОмный 21.12.18 в 19:07

      Ответ пользователю: Степан Иванов

      Это новость на сегодня? Новый принцип: дождаться новости Нострой и перековеркать ее тут? Времена живого интереса и жареных новостей прошли. (
      0

      #83135 Сергей Рогожук 21.12.18 в 19:44

      Ответ пользователю: Очень СРОмный

      Уважаемый Очень СРОмный! Спасибо Вам за критику нашего сайта! Вы - молодец и герой-одиночка нашего времени! Не считая, конечно, Владимира Владимировича (имею в виду Полозюка) А если Вы такой очень осведомленный, то почему бы не поделиться со всеми неуважаемыми Вами читателями своей эксклюзивной информацией? Раньше у Вас это очень хорошо получалось. Правда, под другими никами) С уважением, Сергей Рогожук.

      4

      #83138 Очень СРОмный 21.12.18 в 21:58

      Ответ пользователю: Сергей Рогожук

      Я волк-одиночка, не пристраивайтесь! Свободную душу не купить мнимой славой! )
      0

      #83140 Сергей Рогожук 21.12.18 в 22:50

      Ответ пользователю: Очень СРОмный

      Боже упаси "пристраиваться" мне к Вам и Вашей славе, уважаемый Очень СРОмный! Мне не дано быть столь театральной личностью и разрываться сразу между несколькими образами... Но, как говорится, снимаю шляпу) "Я как будто смотрю в бездну"... Это один Великий Поэт сказал о другом не менее Великом...) С уважением, Сергей Рогожук.

      6

      #83142 Очень СРОмный 22.12.18 в 05:59

      Ответ пользователю: Сергей Рогожук

      Тогда я умываю руки, дело сделано! Прощайте! )
      0

      #83143 Немезида 22.12.18 в 06:13

      Ответ пользователю: Сергей Рогожук

      Обесценивание, как способ не благодарить. Уважаемый Сергей Николаевич, не мечите бисер перед свиньями! Это явно психически неадекватный графоман, завидующий всем и вся, который кусает кормящую его руку и стремиться заплатить неуважением и гадостями за сделанное ему когда-то добро. Его личность нам известна, под какими бы никами он не пытался скрыться, а безобразное поведение на сайте делает его нерукопожатым сейчас и в будущем. Он откровенно плюёт в колодец, из которого пил не один год, но будет вынужден в конце концов захлебнуться своей желчью и умереть от жажды. Периоды запоя будут только удлиняться, а бомжеватый внешний вид навсегда станет его отражением в зеркале и визитной карточкой. Вот авторитетное мнение по поводу диагноза этого "человека":

      Обесценивание — как способ не благодарить.
      «Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим».
      Обесценивание — механизм контакта, который лишает значимости, или делает менее ценным чьи-то достижения, качества личности, способности.
      Когда это возникает? Логично предположить — когда мы не хотим, осознанно или нет, признать заслуги другого. А благодарность — это чувство признательности за сделанное добро, оказанное внимание, услугу. Устаревшее значение слова «благодарность» — вознаграждение, плата. По каким причинам человек обесценивает другого? Механизм возникает:
      1.Когда человек не получает желаемого и, как реакция, возникают сильные чувства. Чем сильнее чувства, тем сильнее проявляется обесценивание: от равнодушия, критики, насмешек до мести. Пример: человек ожидал, что вы поступите по его плану. А вы повели себя, не оправдывая его ожиданий. Сильные чувства злости, гнева толкают его к обесцениванию вас лично или ваших достижений.
      2.Когда человек прямо не может себе в чем-то (а тем более другим) признаться, и он начинает манипулировать обесцениванием. Пример: вы оказали услугу, за которую надо платить. А человек не готов платить и признаться прямо об этом не может. Вот здесь и начинается обесценивание. Ваша услуга нивелируется, идёт сравнение с другими специалистами.
      3.Когда человек хочет управлять вашими чувствами. Обесценивание ему здесь в помощь. Пример: зная о вашей
      особенности сильно впечатляться, терять концентрацию и настрой на задуманное, человек вас обесценивает и вы в его власти. Вы готовы сделать выбор в его пользу, чтобы только не испытывать этих чувств.
      Как не разрушиться, встретившись с обесцениванием? Важно помнить следующие вещи:
      За обесцениванием часто стоит собственный страх, стыд и вина обесценивающего. Человек усвоил такой способ не встречаться со своими сильными эмоциями. Лучший способ контакта — игнорирование, если это возможно. Не включайтесь в прояснение и понятие «как». Разделяйте факты и эмоции. Внимательно относитесь к себе, своим чувствам и телесным проявлениям. Это нужно для того, чтобы услышать не явные способы обесценивания. Признавайте свои успехи и право другого на его мнение, отличное от вашего. И не больше того. Если «близкий друг» замечает только ваши промахи и говорит вам все время о них — задумайтесь.
      Хочется закончить словами известного человека: «Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим», — Марк Твен.

      4

      #83144 Dr_LAW 22.12.18 в 10:24

      Ответ пользователю: Очень СРОмный

      Какой ещё волк?!! Суслик... Маленький трусливый суслик в волчьей шкурке, который юркает в норку и оттуда что-то пытается визгнуть. Я долго не верил, но старшие братья были, похоже, правы.

      В очередной раз разочарован в человеке, о котором был довольно высокого мнения.

      0

      #83145 Очень СРОмный 22.12.18 в 13:18

      Ответ пользователю: Dr_LAW

      Суслик с шакалом спорить не будет, так и быть. Вам лично скажу, прощайте.
      0

      #83146 Очень СРОмный 22.12.18 в 13:46

      Ответ пользователю: Немезида

      Не правильно не удивить время человеку, который уделил столько времени тебе. Слезы тяжело скатились из глаз, пойду приму бомжеватый вид. И вам прощайте! )
      0

    #83156 Надеждин Влад 24.12.18 в 08:25

    Господа-коллеги , а не кто не взял на себя тяжкий труд подсчитать сколь рубликов у НОСтроя лежит за балансом и НЕ БУДЕТ выплачено Строителям! А то надоело писать : " более 700 млн" , хочется свежей цифры за одно понять когда она внезапно уменьшится да проценты посматривать как приумножают благосостояние Строителя!!! :=)

    0
А Вы согласны с тем, что саморегулирование всё больше погрязает в судебных спорах за деньги?
Последние комментарии
24.05, 19:14 Максим Юрьевич: Ждём результатов.
24.05, 14:26 Степан Иванов: Очень скудный отчет!