Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 12 / 05 /
Опубликовано: 05 декабря 2018 в 11:29
0    118

Дмитрий Блохов стал победителем в номинации «Строитель года. Подрядные организации», учреждённой СРО «УОС»

В Екатеринбурге в девятый раз назвали главных людей года. В том числе, впервые в Свердловской области выбрали «Человека года» в номинации «Строитель года. Подрядные организации». Номинацию учредил Союз «Уральское объединение строителей» (Союз «УОС», СРО-С-166-30122009). Об этом сообщает пресс-служба данной СРО.

Как отмечают наши коллеги, сегодня такие подрядчики ограничены в рекламных бюджетах и остаются неизвестными для крупных заказчиков. Новая номинация поможет строительным организациям заявить о себе и конкурировать за подряды с акулами строительного бизнеса. Участие в «Человеке года» – это прекрасная возможность расширить круг заказчиков и выйти на новый уровень работы.

Заявки на участие могли подать подрядчики Свердловской области из любых СРО путём самовыдвижения. Основные критерии оценки: создание (начиная с 2015 года), финансовые результаты деятельности, отзывы клиентов.

Во время красочной церемонии награждения в ТЮЗе, с участием светского и бизнес-бомонда города и области, победителем признана компания «Юнисила Урал», член СРО «УОС». «Человеком года» стал директор компании Дмитрий Блохов.

«Юнисила» – крупный федеральный подрядчик России, выполняющий строительные работы по всей стране. Филиалы компании, помимо Екатеринбурга, есть в Краснодаре, Казани и Москве. Среди работ, которые выполняет компания: монтаж металлических каркасов здания, монтаж кровли, сэндвич-панели, гидроизоляция подземных сооружений, защита и усиление железобетонных и металлических конструкций и прочее.

Генеральный директор Союза «Уральское объединение строителей» Сергей Ренжин, вручая победителю премию, сказал: «Заботясь о строителях, мы учредило эту номинацию, чтобы крупные застройщики увидели новых, перспективных подрядчиков и отдавали им заказы. «Юнисила» даже в столь раннем возрасте для бизнеса достигла высоких результатов. Мы зажигаем новые звезды! Желаю победителю новых клиентов!».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Почему, на Ваш взгляд, снова откладывается рассмотрение законопроекта с исключённой статьёй?
Последние комментарии
15.12, 11:58 ПроСро истерия: Полли в поисках счастливого конца? )
14.12, 15:53 Илларионыч KUTUZOFF: Вова Полозюк просится в долю войти...)
14.12, 15:15 Владимир Полозюк: Сказочный баклан...
14.12, 12:38 Владимир Полозюк: Картинка к статье неправильная... ;-)