Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 12 / 05 /
Опубликовано: 05 декабря 2018 в 11:29
0    255

Дмитрий Блохов стал победителем в номинации «Строитель года. Подрядные организации», учреждённой СРО «УОС»

В Екатеринбурге в девятый раз назвали главных людей года. В том числе, впервые в Свердловской области выбрали «Человека года» в номинации «Строитель года. Подрядные организации». Номинацию учредил Союз «Уральское объединение строителей» (Союз «УОС», СРО-С-166-30122009). Об этом сообщает пресс-служба данной СРО.

Как отмечают наши коллеги, сегодня такие подрядчики ограничены в рекламных бюджетах и остаются неизвестными для крупных заказчиков. Новая номинация поможет строительным организациям заявить о себе и конкурировать за подряды с акулами строительного бизнеса. Участие в «Человеке года» – это прекрасная возможность расширить круг заказчиков и выйти на новый уровень работы.

Заявки на участие могли подать подрядчики Свердловской области из любых СРО путём самовыдвижения. Основные критерии оценки: создание (начиная с 2015 года), финансовые результаты деятельности, отзывы клиентов.

Во время красочной церемонии награждения в ТЮЗе, с участием светского и бизнес-бомонда города и области, победителем признана компания «Юнисила Урал», член СРО «УОС». «Человеком года» стал директор компании Дмитрий Блохов.

«Юнисила» – крупный федеральный подрядчик России, выполняющий строительные работы по всей стране. Филиалы компании, помимо Екатеринбурга, есть в Краснодаре, Казани и Москве. Среди работ, которые выполняет компания: монтаж металлических каркасов здания, монтаж кровли, сэндвич-панели, гидроизоляция подземных сооружений, защита и усиление железобетонных и металлических конструкций и прочее.

Генеральный директор Союза «Уральское объединение строителей» Сергей Ренжин, вручая победителю премию, сказал: «Заботясь о строителях, мы учредило эту номинацию, чтобы крупные застройщики увидели новых, перспективных подрядчиков и отдавали им заказы. «Юнисила» даже в столь раннем возрасте для бизнеса достигла высоких результатов. Мы зажигаем новые звезды! Желаю победителю новых клиентов!».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
«Как Вы полагаете, после выборов новых членов Совета НОПРИЗ прекратятся «клановые» войны?»
Последние комментарии
20.05, 15:28 Рыжая : полнолуние ;)
20.05, 11:24 Максим Юрьевич: Они могут.
17.05, 21:06 Виктор Виков: Пехтин, Быков...
17.05, 19:43 Степан Иванов: Не слышал о таком. Сколько СРО?
17.05, 17:17 Виктор Виков: Ещё загустит...