Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 11 / 30 /
Опубликовано: 30 ноября 2018 в 09:41
0    286

Михаил Посохин возглавил Рабочую группу по строительству Российско-Венгерской МПК по экономическому сотрудничеству

Президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаил Посохин назначен председателем Российской части Рабочей группы по строительству в рамках Российско-Венгерской Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Об этом сообщает пресс-служба НОПРИЗ.

Письмо Департамента стран Европы, Северной Америки и международных организаций Министерства экономического развития РФ от 15 ноября 2018 года с подтверждением данного назначения поступило в Аппарат Национального объединения 26 ноября.

Межправительственные комиссии (МПК) по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству состоят из российской и зарубежной частей. Функции российского секретариата МПК осуществляет Минэкономразвития России. Российские части возглавляются членами Правительства России, их заместителями, а также руководителями федеральных служб и федеральных агентств. Председателем Российской части МПК является министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Очередное, одиннадцатое, заседание Российско-Венгерской межправительственной комиссии (МПК) по экономическому сотрудничеству под сопредседательством Вероники Скворцовой и министра внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петера Сийярто состоялось в Будапеште 22 ноября.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
«Как Вы полагаете, после выборов новых членов Совета НОПРИЗ прекратятся «клановые» войны?»
Последние комментарии
20.05, 15:28 Рыжая : полнолуние ;)
20.05, 11:24 Максим Юрьевич: Они могут.
17.05, 21:06 Виктор Виков: Пехтин, Быков...
17.05, 19:43 Степан Иванов: Не слышал о таком. Сколько СРО?
17.05, 17:17 Виктор Виков: Ещё загустит...