Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 11 / 09 /
Опубликовано: 09 ноября 2018 в 15:40
0    185

Как министр строительства Дагестана Малик Баглиев получил «чёрную метку» от Владимира Васильева

На еженедельном аппаратном совещании под руководством главы Дагестана Владимира Васильева министр строительства и ЖКХ Республики Малик Баглиев затронул проблемы, связанные с реализацией государственной программы «Формирование современной городской среды». Она реализуется на территории 33-х муниципальных образований региона, охватывает 81 двор, 55 общественных территорий и 1 парк в городе Хасавюрт. По словам министра, есть определённые риски по их освоению… Как пишет «АиФ Дагестан», на эти цели выделено свыше 720 миллионов рублей.

Комментируя данный вопрос, господин Васильев подверг критике проводимую местным Минстроем работу, назвав её недопустимой. И сказал, обращаясь к Малику Джамединовичу: «Это важный проект, в котором участвуют наши граждане. Что же мы с вами делаем? Деньги есть, задача благоустроить окружающее пространство – есть. Чего не хватает? Вы меня извините, пожалуйста, в будущем может оказаться, что уже не вы будете решать эти задачи. И ещё одна деталь. Вы правильно сказали, провели 8 совещаний и 6 заседаний. Вопрос: в чём тогда проблема? Поручения даете, но до сих пор не уверены, что они будут исполнены. Одного человека приняли из резерва. Честно говоря, что-то у меня лично энтузиазма и веры это не вызывает. Сколько ещё нужно провести совещаний?».

Владимир Абдуалиевич предложил детально проработать вопрос, при необходимости принять кадровые решения: «Давайте назначим дублёров, пусть параллельно работают. У меня сейчас есть такой институт, как помощники на общественных началах. Давайте пригласим их. Они будут каждый день информировать меня, что и как делается, и сменят, если потребуется, нерадивых руководителей».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
19.11, 18:39 Владимир Полозюк: Игра по заСРОнным правилам... ;-)
19.11, 10:40 Сергей Котенко: Пан или пропал
18.11, 14:57 Владимир Полозюк: Трамвайчик, Аннушка, масло, Берлиоз...;-)
17.11, 23:18 Северный амур: Трамвайчик, зайчик и т.п.
17.11, 23:16 Северный амур: Красавица, но далекая от жизни.