Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 11 / 08 /
Опубликовано: 08 ноября 2018 в 12:25
0    282

В строительный полдень: Боец ММА Джефф Монсон намерен помочь обманутым дольщикам Подмосковья

Джефф Монсон, известный боец ММА по прозвищу «Снеговик» (The Snowman), чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, а ныне депутат гордумы Красногорска от «Единой России», пообещал заступиться за обманутых дольщиков ЖК «Квартал Европа» в Балашихе, где уже почти пять лет застройщик ООО «Элит Ком» (бренд ГК РОЭЛ) не может сдать 11 многоквартирных домов.

На сегодняшний день из 11-ти корпусов в высокой степени готовности находятся 4 дома. В остальных нет окон, крыш и даже внутренних перекрытий, а на месте обещанного детского сада – лишь несколько бетонных свай. По словам граждан, уже построенные дома прогнили и медленно приходят в негодность на их глазах. «Выдали предписание законсервировать, никто не сделал. Дом может просесть, третий год стоит. Дома разрушаются», – бьют тревогу потенциальные собственники. Среди дольщиков есть и те, кто попросту не дожил до момента получения ключей. Таких уже 17 человек.

Пообщавшись с людьми, господин Монсон выступил с рядом предложений, которые, по его мнению, непременно помогут разрешить ситуацию с долгостроем. В частности, он заявил, что о проблеме дольщиков ЖК «Квартал Европы» нужно рассказать главе государства Владимиру Путину. «Мистер Путин о вашей беде не знает, я так думаю, – сказал дольщикам Джефф Монсон: – Мы ему обязательно расскажем, чтобы он вам помог», – заверил он.

Кроме того, депутат пообещал жителям для решения их проблемы также обратиться к правительству Московской области и лично к губернатору Андрею Воробьёву.

«Если бы у меня было много денег, то я бы сам построил вам дома. Но, к сожалению, я не могу», – посетовал депутат американского происхождения, сорвав аплодисменты дольщиков. После чего боец предложил всем вместе поужинать.



Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
19.03, 20:39 Максим Юрьевич: А где Мозолевский?
19.03, 15:51 CРОница Истории: Это почему? Аргументируйте плиз.
19.03, 14:11 CРОница Истории: как показала практика - вечность...
19.03, 13:12 Рыжая : работа кипит ;)
19.03, 12:45 Александр Владимиров: А Бармина Т. была?
19.03, 12:42 Александр Владимиров: Сказочники...