Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 11 / 07 /
Опубликовано: 07 ноября 2018 в 09:44
5    1466

Дмитрий Волков назначен новым замом главы Минстроя России. Вместо Хамита Мавлиярова…

Новым заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ стал Дмитрий Волков. Соответствующее распоряжение 3 ноября подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

До прихода в Минстрой России господин Волков работал заместителем председателя правительства Хабаровского края по вопросам комплексного развития города Комсомольска-на-Амуре. В федеральном ведомстве Дмитрий Анатольевич работает с 16 августа в должности помощника министра Владимира Якушева.

Дмитрий Волков будет курировать работу департамента градостроительной деятельности и архитектуры и департамента ценообразования и градостроительного зонирования, заниматься реализацией государственной политики по нормативному правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства, ценообразования и технического регулирования, а также вопросами планировки территории и градостроительного зонирования.

В полномочиях нового заместителя – взаимодействие со строительными СРО, работа с проектами повторного применения. Он также будет координировать работу подведомственного Минстрою «Федерального центра нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве».

То есть Дмитрия Анатольевича наделили полномочиями, которые до недавнего времени были возложены на покинувшего ведомство Хамита Мавлиярова.

Дмитрий Волков родился в 1969 году в Ярославской области, окончил Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова по специальностям «Физика» и «Юриспруденция». До прихода на государственную службу работал на руководящих должностях в бизнесе. С 2013 года – заместитель руководителя рабочей группы АСИ по улучшения предпринимательского климата в сфере строительства.

А ещё господин Волков – победитель первого конкурса управленцев «Лидеры России».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии