Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 10 / 31 /
Опубликовано: 31 октября 2018 в 15:45
0    232

Делегаты ОК НОПРИЗ по ЦФО единогласно поддержали кандидатуру Михаила Посохина на должность президента Нацобъединения

Сегодня, 31октября, в подмосковном Домодедове под председательством координатора Национального объединения изыскателей и проектировщиков по Центральному федеральному округу Александра Тихонова прошла Окружная конференция саморегулируемых организаций, членов НОПРИЗ, зарегистрированных на территории ЦФО. Об этом супероперативно сообщает пресс-служба Нацобъединения.

Делегатам и гостям Окружной конференции была предоставлена уникальная возможность ознакомиться с экспозицией выставки основных (избранных) объектов архитектуры, градостроительства и реставрации, реализованных коллективом ОАО «Моспроект-2» им. М. В. Посохина под авторским руководством его сына Михаила Посохина.

Кстати, Михаил Михайлович лично принял участие в конференции. Кроме главы НОПРИЗ, присутствовали его вице-президенты, члены Совета Алексей Воронцов и Александр Гримитлин, член Совета Наталья Маслова, председатель Ревизионной комиссии Ирина Мигачёва, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин, его заместители Виталий Ерёмин и Алексей Кожуховский, советник президента Нацобъединения Елена Крылова.

Господин Посохин представил делегатам и гостям конференции подробный отчёт о работе, проделанной им с 2014-го по 2018 год на посту главы Нацобъединения, и тезисы своей программы в преддверии выборов президента НОПРИЗ, которые пройдут 22 ноября на VI Всероссийском съезде.

В рамках рассмотрения вопроса о выдвижении кандидата на должность президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков от Окружной конференции по Центральному федеральному округу состоялось тайное голосование, по итогам которого единогласно была утверждена кандидатура Михаила Посохина.

По вопросу о внесении изменений в регламентирующие документы Нацобъединения выступил господин Ерёмин. Заместитель руководителя Аппарата доложил о предложенных Ревизионной комиссией поправках в Регламент Съезда в части избрания в состав Ревкома представителя от Уральского федерального округа, а также проинформировал об итогах деятельности рабочей группы при комитете по саморегулированию по подготовке предложений для внесения изменений в регламентирующие документы в части внесения поправок в Устав Нацобъединения.

Делегаты Окружной конференции проголосовали против внесения поправок в Регламент Всероссийского съезда, касающихся избрания в состав Ревкомиссии представителя от УрФО, одобрив прочие изменения и рекомендовав их к принятию на ноябрьском Форуме.

Собравшиеся также обсудили вопросы внесения изменений в Градостроительный кодекс РФ и Федеральный закон № 315-ФЗ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
19.11, 18:39 Владимир Полозюк: Игра по заСРОнным правилам... ;-)
19.11, 10:40 Сергей Котенко: Пан или пропал
18.11, 14:57 Владимир Полозюк: Трамвайчик, Аннушка, масло, Берлиоз...;-)
17.11, 23:18 Северный амур: Трамвайчик, зайчик и т.п.
17.11, 23:16 Северный амур: Красавица, но далекая от жизни.