Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 10 / 31 /
Опубликовано: 31 октября 2018 в 13:17
0    343

Дагестанская СРО «СКФО» посодействовала своим членам в получении субподряда на строительство в глубоководном порте города Каспийск

Саморегулируемая организация Ассоциация Межрегиональное отраслевое объединение работодателей «Гильдия строителей Северо-Кавказского федерального округа» (СРО Ассоциация «ГС СКФО», СРО-С-028-17082009) сообщает на своём официальном сайте о положительном ответе Минстроя Республики Дагестан на запрос о содействии строительным компаниям региона в получении субподряда на строительные работы на строящемся в городе Каспийске глубоководном порте.
Ранее 8 октября 2018, партнёрство обращалось с соответствующей просьбой в адрес Правительства Республики. В ответном письме, в частности, отмечено: «Минстрой РД Ваше предложение об участии дагестанских строительных организаций в строительстве объектов военного характера в городе Каспийске поддерживает».

Также сообщается, что для организаций, которые предполагают работать с данными содержащими государственную тайну, выполнение различных видов работ на режимных объектах Министерства обороны Российской Федерации и попадающих под действие закона о государственной тайне, потребует получения лицензии в Управлении ФСБ по Республике Дагестан.
Партнёрство просит членов СРО, предполагающим участие в строительстве данного объекта, обращаться за консультациями к руководству Ассоциации.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии
15.07, 15:57 Александр Черноусов: Что было в удаленных автором сообщениях?
15.07, 15:43 Александр Черноусов: Договоренности выше закона ?
15.07, 14:21 Полианна : Слухи?