Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 10 октября 2018 в 11:32
1    628

Ай да Андрей Чибис! Он ещё и в президиум Правительственной комиссии по цифровому развитию вошёл

Утверждён состав Правительственной комиссии по цифровому развитию, использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности. В президиум Комиссии вошёл заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Андрей Чибис, который курирует реализацию проекта «Умный город». О этом нам сообщили наши коллеги из пресс-службы ведомства. А мы сразу вспомнили, что Андрея Владимировича и прочат в губернаторы Курской области, и снова избрали членом Бюро Комитета по жилищному хозяйству, городскому развитию и землепользованию ЕЭК ООН. Так ведь и надорваться недолго!

Правительственную комиссию возглавил председатель Правительства России Дмитрий Медведев, председателем президиума Комиссии назначен заместитель премьер-министра РФ Максим Акимов.

В числе задач созданной комиссии – выработка решений в области цифрового развития с учётом проработки многоплановых отраслевых задач наиболее широким числом участников и экспертов. «Цифровизация ЖКХ и городской инфраструктуры, которые мы будем решать в рамках реализации проекта «Умный город» – это задача, поставленная Указом Президента. Важная особенность «Умного города» – это его кроссдисциплинарность, и при работе в Правительственной комиссии мы будем синхронизировать нашу работу с другими ведомствами», – пояснил господин Чибис.

Президиум Комиссии будет выполнять функции проектного комитета национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии