Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 10 октября 2018 в 11:32
1    391

Ай да Андрей Чибис! Он ещё и в президиум Правительственной комиссии по цифровому развитию вошёл

Утверждён состав Правительственной комиссии по цифровому развитию, использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности. В президиум Комиссии вошёл заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Андрей Чибис, который курирует реализацию проекта «Умный город». О этом нам сообщили наши коллеги из пресс-службы ведомства. А мы сразу вспомнили, что Андрея Владимировича и прочат в губернаторы Курской области, и снова избрали членом Бюро Комитета по жилищному хозяйству, городскому развитию и землепользованию ЕЭК ООН. Так ведь и надорваться недолго!

Правительственную комиссию возглавил председатель Правительства России Дмитрий Медведев, председателем президиума Комиссии назначен заместитель премьер-министра РФ Максим Акимов.

В числе задач созданной комиссии – выработка решений в области цифрового развития с учётом проработки многоплановых отраслевых задач наиболее широким числом участников и экспертов. «Цифровизация ЖКХ и городской инфраструктуры, которые мы будем решать в рамках реализации проекта «Умный город» – это задача, поставленная Указом Президента. Важная особенность «Умного города» – это его кроссдисциплинарность, и при работе в Правительственной комиссии мы будем синхронизировать нашу работу с другими ведомствами», – пояснил господин Чибис.

Президиум Комиссии будет выполнять функции проектного комитета национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, почему «Генеральный альянс» по-прежнему живее всех живых?
Последние комментарии
15.02, 21:46 Печальный Клоун: Давайте просто похлопаем!
15.02, 09:55 Полианна : Скоро будем летать)
14.02, 17:07 Печальный Клоун: Почему "о чём"? Они пока что ещё живые...
14.02, 16:56 PRoFeSSoR : Клоун, Вы о чем?