Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 10 / 09 /
Опубликовано: 09 октября 2018 в 16:33
0    379

Голос СРО: Увы, система квази-ФЛЦ вполне реальна… А как воспримет Минстрой жалобу Шоты Гордезиани?

Несколько дней назад мы предоставили слово нашему постоянному форумчанину под ником Изумлённый Чиновник, который высказал своё мнение относительно судьбы строительного саморегулирования. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Согласны ли Вы с тем, что СРО-система превратится в систему квази-ФЛЦ, а накопленными КФ распорядится государство?».

Оптимистично настроены лишь менее пятой части (17,3%) респондентов, отрицательно ответивших на поставленный вопрос. А сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (82,7%) участников опроса, к сожалению, согласились с тем, что систему саморегулирования в важнейшей отрасли России ждёт незавидное будущее…

Сегодня мы опубликовали письмо нашего добровольного эксперта о том, что президент Национального объединения организаций экспертизы в строительстве решил пожаловаться в Минстрой России на его же первого заместителя министра. А поэтому очень хочется обратиться к профессиональному сообществу с таким вопросом: «Как Вы считаете, устроят ли «нагоняй» Леониду Ставицкому после жалобы Шоты Гордезиани?».
Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Почему, на Ваш взгляд, снова откладывается рассмотрение законопроекта с исключённой статьёй?
Последние комментарии
19.12, 06:35 Очень СРОмный: Единожды ли? )
19.12, 06:34 Очень СРОмный: Кто там этот неугодник?
18.12, 20:36 Владимир Полозюк: Сироты СРО..
18.12, 20:30 Владимир Полозюк: Прямо-таки - Альхен!!!
18.12, 20:18 Владимир Полозюк: Немезид!А Хде СРОрованные деньги???