Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 09 / 11 /
Опубликовано: 11 сентября 2018 в 10:38
11    382

Единый реестр сведений об обязательствах членов СРО прошёл в НОСТРОЙ тестовую эксплуатацию

В минувшую пятницу, 7 сентября, в Национальном объединении строителей была завершена тестовая эксплуатация Единого реестра сведений об обязательствах членов СРО, в ходе которой, как уверяет пресс-служба НОСТРОЙ, от саморегуляторов были получены положительные отзывы, а также собраны и учтены пожелания пользователей программы – экспертов саморегулируемых организаций.

Единый реестр сведений об обязательствах членов СРО, с учётом пожеланий саморегулируемых организаций, будет доступен всем СРО во второй половине сентября на безвозмездной основе.

Для работы в Едином реестре сведений об обязательствах членов СРО не требуется дополнительного программного обеспечения – полноценный доступ к нему возможен через любой веб-браузер. Саморегулируемые организации, использующие в работе собственные информационные системы, могут получать данные из Единого реестра сведений об обязательствах членов СРО в автоматизированном режиме через универсальный программный интерфейс (API).

Наши коллеги напомнили, что НОСТРОЙ разработал автоматизированную информационную систему «Единый реестр сведений об обязательствах членов СРО», чтобы СРО могли осуществлять мониторинг договоров подряда, заключённых их членами и размещённых на электронных торговых площадках и портале закупок, а также определять совокупный размер обязательств членов СРО, формировать сводную отчётность и контролировать соблюдение членами СРО фактического размера обязательств по договорам подряда и их исполнение.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, примут ли депутаты Госдумы законопроект об «амнистии КФ» во втором чтении без корректировок?»
Последние комментарии
25.09, 17:48 Дафт Манагер: Сейчас «терять» стало сложнее.
25.09, 17:37 Владимир Полозюк: Почему "были"???
25.09, 13:56 Александр Владимиров: Молокозавод построили давно - НОСТРОЙ.