Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 08 / 16 /
Опубликовано: 16 августа 2018 в 14:53
4    1165

Участники семинара «Эксперт в области саморегулирования в строительстве» получат аттестаты. Но после успешной сдачи экзамена!

Сегодня, 16 августа, в столице Республики Дагестан городе Махачкале начался двухдневный семинар «Эксперт в области саморегулирования в строительстве» для сотрудников саморегулируемых организаций Северо-Кавказского федерального округа. Мероприятие организовано по инициативе координатора НОСТРОЙ по СКФО Фидара Кудзоева и руководителей СРО округа. Об этом сообщает пресс-служба Национального объединения строителей.

Вместе с представителями саморегулируемых организаций в семинаре от Нацобъединения принимают участие исполнительный директор Виктор Прядеин, его первый заместитель Герман Хасханов, член Экспертного совета по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере Александр Мешалов, директор департамента реестра Галина Бендрышева, начальник отдела Национального реестра специалистов Элина Дадашева и главный специалист отдела методологии саморегулирования и контрактной системы Александр Бармин.

В ходе семинара его участники рассмотрят вопросы применения программных средств для контроля размера обязательств членов СРО, а также системы стандартизации НОСТРОЙ, в том числе стандарты деятельности СРО, стандарты на процессы выполнения работ и квалификационные стандарты.

Кроме того, на семинаре господин Прядеин сделает доклад и ответит на вопросы, касающиеся членства и прекращения членства в СРО, правил оформления выписки из реестра СРО в соответствии с приказом Ростехнадзора от 16 февраля 2017 года № 58, обеспечения защиты прав и охраняемых интересов членов СРО.

Также участники семинара обсудят актуальные вопросы изменений законодательства о долевом строительстве, обеспечения саморегулируемыми организациями контроля за деятельностью своих членов и применения мер дисциплинарного воздействия, наполнения национального реестра специалистов.

По окончании семинара представители саморегулируемых организаций сдадут тестовый экзамен и по результатам аттестации смогут получить удостоверения о повышении квалификации и аттестаты «Эксперт СРО».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии