Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 08 августа 2018 в 14:47
3    789

Хамит Мавлияров покинул свой пост замглавы Минстроя России и возглавил недавно созданный культурный фонд

Как сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на источник в Минстрое России, Хамит Мавлияров покинул должность заместителя министра в минувший понедельник, 6 августа.

При этом в начале июня в Единый госреестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) внесены сведения о фонде проектов социального и культурного назначения «Национальное культурное наследие», президентом которого и является господин Мавлияров.
Фонд учреждён Третьяковской галереей, Государственным Эрмитажем, Большим театром и Мариинским театром. Основными видами деятельности фонда значатся деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях.

Хамит Мавлияров был назначен заместителем министра строительства и ЖКХ РФ в конце 2015 года. В Минстрое он занимался вопросами стандартизации и ценообразования, в частности, курировал внедрение федеральной государственной информационной системы по ценообразованию (ФГИС ЦС). Ранее Хамит Давлетярович возглавлял госкомитет по строительству и архитектуре Башкортостана, работал в контрольном управлении Президента РФ, госкорпорации «Олимпстрой».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Считаете ли Вы, что судебные проекты по взысканию с исключённых СРО наносят ущерб всему саморегулированию?
Последние комментарии
24.06, 14:01 Рыжая : всё и так понятно же.
21.06, 15:03 Максим Юрьевич: Глаза и уши трудового народа.
21.06, 14:52 Александр Нестеров: Всем саморегуляторам по каске!
21.06, 12:17 Аллигатор Гена: Лучше воды напитка нет!