Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 07 / 18 /
Опубликовано: 18 июля 2018 в 09:46
1    681

Ассоциация «ППСО» законопослушно начала перечислять в НОСТРОЙ средства КФ, но не пришлось бы эти денежки возвращать обратно…

Пресс-служба Национального объединения строителей сообщила о перечислении средств компенсационного фонда Саморегулируемой организации Ассоциации «Первое Поволжское Строительное Объединение» (СРО Ассоциация «ППСО», СРО-С-222-30042010) в размере 900.966 рублей 44 копейки.

Как всегда, наши коллеги добавляют, что средства КФ перечислены в НОСТРОЙ не в полном объёме и не исполнены требования в части передачи дел членов саморегулируемой организации и дел лиц, членство которых в СРО прекращено.

Пресс-служба НОСТРОЙ напомнила, что Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору во внесудебном порядке исключила сведения об СРО Ассоциации «ППСО» из Государственного реестра саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. Решение принято в соответствии с частью 6 статьи 55.2 и частью 12 статьи 55.19 Градостроительного кодекса РФ (приказ Ростехнадзора от 3 июля 2018 года № СП-77).

Однако, как вчера сообщил на форуме наш постоянный читатель Александр Королёв, уже есть определение суда «О принятии обеспечительных мер» по делу № А40-1600858/2018), в котором сказано о том, что Ростехнадзор обязан восстановить сведения о СРО Ассоциации «ППСО» в Государственном реестре саморегулируемых организаций.

А мы, со своей стороны, сегодня ещё вернёмся к этой теме.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии