Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 06 / 13 /
Опубликовано: 13 июня 2018 в 14:03
5    530

СРО А «Подземдорстрой» Сергея Алпатова – старейшее партнёрство с новым названием

На прошлой неделе, а именно 7 июня Саморегулируемая организация Ассоциация «Объединение строителей подземных сооружений, промышленных и гражданских объектов» была переименована в «Объединение строителей подземной, инженерной и транспортной инфраструктуры» (СРО А «Подземдорстрой», СРО-С-064-09112009). Об этом сообщает сайт партнёрства.

Решение о переименовании было поддержано ещё во время общего Собрания 16 февраля 2017 года (вопрос № 13). Генеральному директору Ассоциации Сергею Алпатову было поручено подготовить и представить проект Устава для последующей регистрации. Во время общего Собрания 28 февраля 2018 года новая редакция Устава Ассоциации была утверждена. Документы с регистрации получены 7 июня 2018 года.

Изменения в Уставе связаны с расширением специализации членов саморегулируемой организации. СРО А «Объединение подземных строителей» была создана 10 лет назад с целью объединения компаний, осваивающих подземное пространство. В состав организации входили компании со всех регионов России, занятые на строительстве метро, тоннелей и других объектов подземной инфраструктуры, выполняющие работы методом микротоннелирования и горизонтально-направленного бурения.
В результате многолетней работы по решению задач, связанных не только с системой саморегулирования, но и с профессиональными вопросами в отрасли подземного строительства, специализация Ассоциации значительно расширилась. Поставленные вопросы, актуальные для комплексного освоения подземного пространства, во многом затрагивают сферу транспортного строительства и сооружения инженерных коммуникаций, а также других смежных отраслей. Многие компании Санкт-Петербурга, специализирующиеся в этой области, вошли в состав СРО А «Объединение подземных строителей». В результате и было принято решение поменять название Ассоциации на «Объединение строителей подземной, инженерной и транспортной инфраструктуры».

Как отмечает сайт СРО, смена названия – это внешнее проявление глубоких структурных изменений, происходящих в организации в связи с реформированием всей отрасли. Новые подходы к городскому планированию, инновационные технологии строительства, системы «умный город», пропагандируемые на самых высоких уровнях власти, – всё это приводит к консолидации усилий представителей всех направлений строительства. Вступление в СРО А «Подземдорстрой» даёт возможность не только решать утилитарные задачи, но и участвовать в диалоге с представителями городской администрации, продвигать свои идеи в профессиональном сообществе и взаимодействовать с иностранными коллегами.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #76480 Николай Алексеев 13.06.18 в 15:02

    Бред

    6

    #76482 Валерий Петрович 13.06.18 в 15:14

    Сказки...

    0

    #76495 Полианна 13.06.18 в 18:10

    А что такого то? Ну поменяли название и что теперь? Комментарии такие странные и неоднозначные...)

    1
    • #76496 Сергей Титов 13.06.18 в 18:25

      Ответ пользователю: Полианна

      У речки с удочками сидят Счастливчик и Неудачник. У одного,
      естественно, клюет, у другого - нет. Неудачник интересуется:
      - На что ловишь?
      - На червя,- отвечает Счастливчик,- хочешь, бери!
      Вынимая жирного червя, тот спрашивает:
      - Ты где берешь таких красавцев?
      - Все очень просто. Отвожу от розетки провода и втыкаю их в
      огороде на грядке. Черви ползут, собирай - не хочу.
      На следующий день Неудачник приходит весь в синяках.
      - Что с тобой? - изумился Счастливчик.
      - Да мало мне показалось двести двадцать вольт. Вышел в поле, там, где ЛЭП, закинул провода, воткнул в землю и жду, когда черви появятся. А тут вылезли шахтеры и морду набили.

      2

      #76497 Советник Службы 13.06.18 в 19:02

      Ответ пользователю: Сергей Титов

      Сергей Владимирович, в тему! Может если воспользоваться предложенным Вами методом подземные строители поскорее начнут шебурахтаться у себя под землей...?)

      2
Почему, на Ваш взгляд, снова откладывается рассмотрение законопроекта с исключённой статьёй?
Последние комментарии
13.12, 16:06 Степан Иванов: Сомневаюсь.
13.12, 13:43 Семен Семеныч: Ой, я штоли первый комментатор?
13.12, 13:25 Сергей Котенко: Миша, так и будет
13.12, 00:17 Степан Иванов: Мир сошел с ума.