Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 06 / 13 /
Опубликовано: 13 июня 2018 в 10:36
0    538

Сергей Степашин продолжит возглавлять Общественный совет при Минстрое России

Общественный совет при Минстрое России продолжит работу в действующем составе. К такому консолидированному мнению пришли в ходе первой рабочей встречи министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев и председатель Общественного совета Сергей Степашин. Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

В 12-ти профильных комиссиях Общественного совета по ключевым направлениям строительной отрасли и сферы жилищно-коммунального хозяйства работают 58 человек. Комиссии сформированы из представителей общественных организаций, научного сообщества, строительного бизнеса, управляющих компаний. Ряд членов Общественного совета входит в состав экспертных органов Правительства России и Общественной палаты РФ.

Владимир Владимирович отметил эффективную работу Общественного совета, важность дальнейшего сотрудничества по основным направлениям деятельности ведомства. Сергей Вадимович выразил готовность к открытому и всестороннему диалогу между Советом и министерством в целях развития строительной отрасли и сферы жилищно-коммунального хозяйства в стране.
На встрече были определены дополнительные направления взаимодействия, в первую очередь обозначенные в майском указе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Очередное заседание Президиума Общественного совета пройдет в августе.

Наши коллеги напомнили, что Президиум Общественного совета в 2017 и текущем году провёл 97 заседаний, в том числе ряд выездных – в Белгороде, Калининграде, Екатеринбурге. По их итогам было принято 539 протокольных решений, 94% из которых выполнено, по остальным срок исполнения истекает в 2018 году.

По мнению Владислава Гриба, председателя комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами, Общественный совет при Минстрое России может являться примером качественной и результативной работы для советов других ФОИВ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, почему «Генеральный альянс» по-прежнему живее всех живых?
Последние комментарии
15.02, 21:46 Печальный Клоун: Давайте просто похлопаем!
15.02, 09:55 Полианна : Скоро будем летать)
14.02, 17:07 Печальный Клоун: Почему "о чём"? Они пока что ещё живые...
14.02, 16:56 PRoFeSSoR : Клоун, Вы о чем?