Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 06 / 07 /
Опубликовано: 07 июня 2018 в 12:25
3    682

В строительный полдень. В Петербурге насчитывается примерно 50 таких же, как Григорий Слабиков, подпольных чиновников-миллиардеров

Ситуация с экс-главой Северо-Западного управления Ростехнадзора Григорием Слабиковым показала, до каких размеров могут вырасти аппетиты чиновников. Но и это только верхушка айсберга, уверяют эксперты. Знающие люди говорят, что сегодня в Петербурге насчитывается примерно 50 таких же, как гражданин Слабиков, подпольных чиновников-миллиардеров, и если силовики засучат рукава, то бюджет страны может значительно вырасти.

По словам наших источников, Ростехнадзор – это Клондайк для расторопных людей. Так, рядовой сотрудник, попавший в ведомство волею случая сразу после университета, как минимум ездит отдыхать два раза в год во Францию, Новую Зеландию или США (это модно), имеет мерседес Е-класса, коттедж метражом в 300 метров при официальной зарплате в 40 тысяч рублей.
Кстати, как говорят, Григорий Слабиков собирался прикупить впоследствии себе остров в Карибском море, где пребывал бы счастливым пенсионером в окружении семьи.


Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как лично Вы оцениваете осенний Съезд саморегулируемых организаций, членов НОСТРОЙ?
Последние комментарии
09.12, 16:11 Сопричастный: Не понял. Это к чему?
08.12, 15:21 Северный амур: Судьи тоже люди.