Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 06 / 04 /
Опубликовано: 04 июня 2018 в 15:39
0    351

Голос СРО: Ответ Олега Сперанского о новом реестре не удовлетворяет! А новый стандарт по СУОТ?

На прошлой неделе мы познакомили всех с мнением нашего добровольного подмосковного эксперта о заявлении на Съезде НОСТРОЙ директора правового департамента Минстроя России о Едином федеральном реестре членов СРО. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Удовлетворил ли Вас ответ Олега Сперанского о новом реестре для саморегуляторов?».

Нет и пятой части (16%) респондентов, которые дали утвердительный ответ. А вот сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (84%) участников опроса ответом господина Сперанского совсем не удовлетворены!

В минувшую пятницу мы опубликовали материал нашего добровольного питерского эксперта о проекте стандарта НОСТРОЙ 5.10-2018 «Система управления охраной труда в строительных организациях. Порядок создания и внедрения». Внештатный автор утверждает, что данный СТО хоть и девятый по счёту, но первый по значению. А мы же хотим обратиться к профессиональному сообществу с таким вопросом: «Одобряете ли Вы новый стандарт детальности СРО по СУОТ?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
21.08, 14:56 Советник Службы: по специальности
21.08, 12:33 Олег Борисов: В устав и внутренние документы.