Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 05 / 25 /
Опубликовано: 25 мая 2018 в 13:51
1    417

Ростехнадзор совершенствует антикоррупционное просвещение своих сотрудников

Вчера, 24 мая, начался, а сегодня продолжает свою работу семинар-совещание с работниками кадровых служб территориальных органов и подведомственных организаций Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор). Как сообщает официальный сайт РТН, целью данного мероприятия является совершенствование в Ростехнадзоре антикоррупционного просвещения, практики применения единых подходов кадровыми подразделениями и ответственными должностными лицами антикоррупционного законодательства, законодательства о государственной гражданской службе, внедрение современных кадровых технологий.

В докладах сотрудников управления государственной службы и кадров проведён подробный анализ текущей кадровой ситуации, сложившейся в территориальных органах, приведены основные ошибки в работе кадровых служб, раскрыты типовые ситуации нарушения законодательства и возможные пути их разрешения. Кроме того, освещены изменения в законодательстве, а также новые подходы к решению вопросов соблюдения государственными служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, анализа сведений о доходах государственных гражданских служащих и контролю за расходами и других.

Наряду с задачами, установленными в антикоррупционном законодательстве и законодательстве о государственной гражданской службе, в ходе семинара обсуждаются вопросы участия кадровых органов в мероприятиях, осуществляемых Ростехнадзором по реализации указов Президента России от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», от 6 мая 2018 года № 198 «Об Основах государственной политики Российской Федерации в области промышленной безопасности на период до 2025 года и дальнейшую перспективу», а также основных направлений развития государственной гражданской службы Российской Федерации на 2016 – 2018 годы и стратегических направлений «Внедрение эффективных механизмов кадровой политики» и «Внедрение системы предупреждения и профилактики коррупционных проявлений в контрольно-надзорной деятельности» паспорта реализации проектов «Реформы контрольной и надзорной деятельности».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #75864 Полианна 25.05.18 в 14:35

    Это я так понимаю продолжение истории Слабикова. Собрали всех, чтобы пальчиком погрозить? Ай-яй-яй, видите как бывает. Такими жадными быть нельзя. Смех, да и только. Кстати, а чего это ЗаНоСтрой не публикует новости? Или ничего нового по делу нет?

    0
Последние комментарии
20.08, 14:30 Дафт Манагер: ИНН вашей компании какой ?
20.08, 13:26 Владимир Полозюк: Не прячте ваши денежки...