Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 05 / 15 /
Опубликовано: 15 мая 2018 в 16:29
5    380

Андрей Чибис: Минстрой России снова поддержит Всероссийский конкурс сантехников

Минстрой России в третий раз поддержит проведение Всероссийского конкурса «Лучший сантехник. Кубок России», который популяризирует профессии жилищно-коммунального хозяйства и повышает их престиж. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 31 августа. Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

Конкурс проходит уже в седьмой раз и проводится в три этапа. В процессе выполнения заданий конкурсанты будут знакомить молодежь с основами профессии «слесарь-сантехник», проводить профориентационные занятия для школьников и студентов, оказывать сантехническую помощь незащищённым слоям населения – ветеранам, одиноким пенсионерам, многодетным семьям, детским домам, медицинским учреждениям и интернатам. Также в этом году участникам конкурса будет предложен дополнительный формат – наставничество молодых специалистов.

«Мы видим, как с каждым годом интерес к конкурсу растёт, и количество его участников увеличивается, появляются зарубежные команды. В прошлом году подали заявки порядка ста команд из всех регионов страны, принимали участие сантехники из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана и Грузии. Уровень профессионализма участников ещё раз подчёркивает, что отрасль изменяется, становится более технологичной. Сантехники нашего времени – это настоящие мастера, которые в том числе занимаются саморазвитием и обучением», – прокомментировал заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Андрей Чибис.

В этом году изменён период проведения конкурса: приём заявок завершится в конце лета, а финал состоится уже в феврале следующего года. К участию приглашаются команды сантехников и монтажников коммунальных систем от любого субъекта Российской Федерации, а также команды из ближнего зарубежья. Приём заявок на участие в конкурсе стартовал 24 апреля и продлится до 31 августа 2018 года.

Согласно правилам конкурса, в финал выйдут 10 команд, набравших наибольшее количество баллов по итогам отборочных этапов конкурса. От региона может быть подано несколько заявок на участие, каждая команда должна состоять из двух специалистов с опытом работы не менее трёх лет и представлять какое-либо юридическое лицо.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #75437 Владимир Полозюк 15.05.18 в 19:07

    Вопрос редактору и хозяевам сайта в тему Чибиса!

    Когда нажимаю кнопАчку "новости", слева вверху, выпадает перечень НО и НА, за которые радеет ЗаНоСтрой...

    Превелико удивлен тем, что в этом перечне нет ни одного НОСРОЖКХ???

    Хотя в моей тверёзой памяти, при здравом умище, после ежевечернего обряда возлияния в живот пивасика, в разы превышающую норму, отведенную мне тов. Немезидом, сохранилось как минимум 2 (два) НО ЖКХ.

    Министерство вроде-бы как одно: - Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

    А.В. Чибис вроде-бы выходец из СРО "ЖКХ Развитие"

    (ссылка)

    Уппсссс!!! На википедии у Чибиса компромат про его участие в СРО ЛИКВИДИРОВАН... Ни одного упоминания про СРО, что Чибис из СРО перешел Минстрой

    Дык об чём йето я??? Во время возлияния в живот пивасика потерял знать нить логических АнтиСРОнных рассуждений... ;-)

    А вот! ;-) Собрал моСХи в кучку и с пивным перегаром вопрошаю:

    - Сергей Рогожук!

    Разъясните мне, бестолковому, почему ни одно НОСРОЖКХ Вы не любите?? Мож Вам хозяева запрещают пропагандировать успехи добровольных СРО ЖКХ по сравнению с деградацией ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СРО в строительстве..

    То Плескачевский к НОСРОЖКХ примазывается (ссылка)

    То небезызвестный заСРОнной публике Анвар Шамузафаров под ручку ведет небезызвестую Е. Николаеву к престолу НОСРОЖКХ в присутствии В. Яковлева... А она исьтьчо при йетом конфузится, как нецелованная девочка и обещает подумать... (ссылка)


    0

    #75438 Владимир Полозюк 15.05.18 в 19:51

    По сути конкурса сантехников:

    Ученика из ПТУ прикрепляют на практике к заслуженному ветерану ЖКХ...

    Они идут на аварию.

    Ветеран открывает люк из которого выплёскиваются через край канализационные стоки.. Ныряет туда с головой... Выныривает: - Дай ключ на 56! Опять ныряет с головой... Утечка стоков прекращается...

    Ветеран выныривает и отдышавшись, смахнув гамно с прически и усов наставляет практиканта: - Учись пацан! А то так и будешь всю жизнь в подмастерьях ключи подавать!!!


    0

    #75496 Владимир Полозюк 16.05.18 в 20:08

    САвершеннА удовлетворен молчанием апологетов заСРОнизЬма по теме СРО в ЖКХ...

    Дык и сказать-то нечего!

    24 часа терзал яндекс, гугл и проТчие яхо в поисках сайта Национального Объединения СРО ЖКХ... НО СРО Управляющих Компаний... И как токмо не извращался в наименованиях ... )

    Но увы, мне, увы... Мои поиски оказались безуспешными...

    Может г-да заСРОнцы помогут мне разыскать на просторах инета сайт хучь бы одного из вышепоименованных НО СРО ЖКХ ????

    0
Последние комментарии
18.07, 15:12 Dr_LAW : Не понял вопроса...