Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 05 / 14 /
Опубликовано: 14 мая 2018 в 12:25
1    409

В строительный полдень. Босс Северо-Западного РТН уже сушит сухари, а если пройтись по другим федеральным округам?!

На минувшей неделе профессиональное сообщество потрясли новости из Санкт-Петербурга, где правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении руководителя Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Григория Слабикова. Он подозревается в хищении 4-х миллиардов рублей за общее покровительство строительным саморегулируемым организациям.

Как сообщалось, по делу уже было задержано четыре человека, ещё шести фигурантам предъявлено обвинение, а двое обвиняемых находятся в международном розыске.

Вместе с Григорием Слабиковым обвиняется его дочь Елена. По предварительным данным, являясь руководителем федерации воднолыжного спорта Санкт-Петербурга, Елена Слабикова не без помощи отца стала совладельцем земельных участков, воднолыжного комплекса Sun park в Озерках, экстрим-парка «Позитив» и небольшого отеля. Следствие считает её причастной к неформальным отношениям Ростехнадзора и СРО, ей в деле отведена посредническая роль.




Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #75340 Северный Амур 14.05.18 в 12:31

    Тебя посодють! А ты не воруй!..Твой дом тюрьма! Ничего! В тюрьме тебя перевоспитают! Лет через десять вернешься другим человеком!

    1
Последние комментарии
16.07, 15:11 Александр Черноусов: Хорошая статья. Надо продолжать.