Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 05 / 10 /
Опубликовано: 10 мая 2018 в 09:48
0    1354

Никита Стасишин: Подведены предварительные итоги анализа «дорожных карт» по проблемным объектам ЦФО и ДФО

Предварительные итоги анализа региональных планов-графиков («дорожных карт») субъектов Центрального и Дальневосточного федеральных округов по решению проблем дольщиков, включённых в реестр пострадавших граждан, подведены в Минстрое России. Об этом сообщил 8 мая замглавы ведомства Никита Стасишин во время Всероссийского селекторного совещания. Такую новость нам передала министерская пресс-служба.

Согласно «дорожным картам», представленных в Минстрой России в рамках исполнения поручений Президента РФ субъектами ЦФО и ДФО, на 1 апреля 2018 года в них числятся 223 проблемных объекта. С 1 января из перечня исключено 16 объектов. «Хочу отметить из центральных регионов Курскую область, а из дальневосточных – Магаданскую и Сахалинскую области, Еврейскую автономную область. В этих субъектах нет проблемных объектов и людей, включённых в реестр пострадавших граждан», – подчеркнул Никита Евгеньевич.

По итогам первого квартала 2018 года субъектами ЦФО из перечня «дорожных карт» исключено 7 объектов. В регионах ДФО из перечня «дорожных карт» по итогам первого квартала текущего года исключено 9 объектов, все введены в эксплуатацию.
Господин Стасишин напомнил, что Минстрой России завершает анализ планов-графиков, представленных субъектами РФ, информация будет размещена на сайте ведомства.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
На Ваш взгляд, дело Григория Слабикова – единичный случай или система?
Последние комментарии
18.05, 19:14 Советник Службы: Вспомните еще потом и возрыдаете...)