Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 05 / 10 /
Опубликовано: 10 мая 2018 в 09:48
0    1720

Никита Стасишин: Подведены предварительные итоги анализа «дорожных карт» по проблемным объектам ЦФО и ДФО

Предварительные итоги анализа региональных планов-графиков («дорожных карт») субъектов Центрального и Дальневосточного федеральных округов по решению проблем дольщиков, включённых в реестр пострадавших граждан, подведены в Минстрое России. Об этом сообщил 8 мая замглавы ведомства Никита Стасишин во время Всероссийского селекторного совещания. Такую новость нам передала министерская пресс-служба.

Согласно «дорожным картам», представленных в Минстрой России в рамках исполнения поручений Президента РФ субъектами ЦФО и ДФО, на 1 апреля 2018 года в них числятся 223 проблемных объекта. С 1 января из перечня исключено 16 объектов. «Хочу отметить из центральных регионов Курскую область, а из дальневосточных – Магаданскую и Сахалинскую области, Еврейскую автономную область. В этих субъектах нет проблемных объектов и людей, включённых в реестр пострадавших граждан», – подчеркнул Никита Евгеньевич.

По итогам первого квартала 2018 года субъектами ЦФО из перечня «дорожных карт» исключено 7 объектов. В регионах ДФО из перечня «дорожных карт» по итогам первого квартала текущего года исключено 9 объектов, все введены в эксплуатацию.
Господин Стасишин напомнил, что Минстрой России завершает анализ планов-графиков, представленных субъектами РФ, информация будет размещена на сайте ведомства.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, примут ли депутаты Госдумы законопроект об «амнистии КФ» во втором чтении без корректировок?»
Последние комментарии
25.09, 17:48 Дафт Манагер: Сейчас «терять» стало сложнее.
25.09, 17:37 Владимир Полозюк: Почему "были"???
25.09, 13:56 Александр Владимиров: Молокозавод построили давно - НОСТРОЙ.