Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 05 / 07 /
Опубликовано: 07 мая 2018 в 14:02
0    379

Владимир Ресин: Президент России поставил перед строительной отраслью масштабные задачи

Состоялась торжественная церемония инаугурации Президента России Владимира Путина. Зачитав текст присяги на верность России и российскому народу, Владимир Владимирович официально вступил в должность Президента страны. На церемонии присутствовали первые лица государства, политические деятели и специально приглашенные гости.

Ожидается, что уже сегодня вечером, 7 мая, в Госдуму будет внесена кандидатура нового премьера и на следующий день можно будет провести голосование. В целом, планируется, что формирование всего Кабмина завершится в течение нескольких недель. В это же время будут опубликованы новые майские указы Президента.

«После назначения нового состава Правительства, – цитирует депутата Госдумы, советника мэра Москвы, советника патриарха по строительству Владимира Ресина его парламентерская пресс-служба, – будем ждать новых майских указов. Задача российских строителей и моих коллег по комитету Госдумы – реализация этих указов. Президент всегда ставит перед нами глобальные задачи, а как иначе. Надо мыслить масштабно и постоянно повышать планку. Экономика страны требует прорывного развития. Мне, особенно важно развитие строительной отрасли, как локомотива всего этого процесса экономического развития. Москва здесь уже показывает положительный пример: старт программы реновации даёт уникальную возможность москвичам значительно улучшить свои жилищные условия и качество жизни. Качество жизни должно повышаться по всей стране. Президентом поставлена задача достичь возведения 120-ти миллионов квадратных метров жилья в год. Ближайшие планы и стратегия – обеспечение россиян жильём, переход на проектное финансирование, формирование комфортной среды, где молодое поколение будет с удовольствием расти, развиваться, учиться и работать».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
18.07, 15:12 Dr_LAW : Не понял вопроса...