Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 05 / 03 /
Опубликовано: 03 мая 2018 в 12:25
0    237

В строительный полдень. Архитекторы пьют больше чернорабочих

Как выяснилось, число употребляющих алкоголь растёт с повышением социально-экономического статуса. Меньше всего людей, выпивавших на неделе перед опросом, оказалось среди занимающихся физическим или простым трудом, в том числе чернорабочих, сотрудников регистратур или соцработников – 51%. Среди управленческого персонала и высококвалифицированных работников (архитекторы, медсестры, учителя, юристы, врачи) эта цифра достигает 70%, отмечает отмечает Lenta.RU со ссылкой на Daily Mail.

Связь есть и с годовым заработком. Так, в употреблении спиртного признались 46,5% из получающих менее 11-ти тысяч евро в год. Среди зарабатывающих 22-34 тысячи евро британцев таких оказалось уже 60%. В то же время те, чей ежегодный доход превышает 45 тысяч евро, любят вино, пиво или виски и вполне могут это себе позволить. Среди них более 80% сообщили, что выпивали на неделе перед опросом.

Впрочем, не стоит забывать и про строителей. Например, про выходца из строительной отрасли – первого Президента России Бориса Ельцина.



Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
На Ваш взгляд, дело Григория Слабикова – единичный случай или система?
Последние комментарии
18.05, 19:14 Советник Службы: Вспомните еще потом и возрыдаете...)