Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 04 / 20 /
Опубликовано: 20 апреля 2018 в 13:03
0    801

Александр Гримитлин и Антон Мороз отметили высокий уровень Конгресса по строительству IBC и организованных в его рамках выставок

На этой неделе в КВЦ «Экспофорум» состоялось торжественное открытие Конгресса по строительству IBC «Лучшие практики и инновационные технологии в строительстве» – ключевого события 24-й Международной выставки строительных и отделочных материалов, WorldBuild St. Petersburg/ИнтерСтройЭкспо, 6-й Международной выставки предметов интерьера и декора «Design&Decor St. Petersburg» и 5-й Международной выставки оборудования для отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования и бассейнов «Aquatherm St. Petersburg». Об этом сообщает сайт НОПРИЗ.

В церемонии приняли участие председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга Леонид Кулаков, заместитель председателя комитета по строительству Евгений Барановский, заместитель председателя комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Иван Серебрицкий, первый заместитель директора СПб ГБУ «Управление строительными проектами» Юрий Кабушка, координатор Национального объединения строителей по Санкт-Петербургу Александр Вахмистров, генеральный директор СРО А «Объединение строителей Санкт-Петербурга» Алексей Белоусов, директор Санкт-Петербургского Союза строительных компаний «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ» Лев Каплан, исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций Олег Бритов, генеральный директор Петербургского строительного центра Ирина Белинская, председатель Совета Союза реставраторов Санкт-Петербурга Нина Шангина и директор компании «ПРИМЭКСПО»/ITE Санкт-Петербург Ирина Любина.

НОПРИЗ на церемонии представили его вице-президент, член Совета, координатор по СЗФО Александр Гримитлин и член Совета Антон Мороз.

В приветствии к участникам и гостям господин Гримитлин подчеркнул высокий уровень организации деловых мероприятий и тематического подбора дискуссий и выразил уверенность, что принятые в ходе круглых столов решения откроют новые перспективы развития строительной отрасли.

В свою очередь господин Мороз отметил, что по сравнению с московской выставкой MosBuild экспозиция в Петербурге, как минимум, не менее интересная, а по некоторым параметрам и превосходит столичный форум.

Также Александр Гримитлин и Антон Мороз приняли участие в VIP-обходе экспозиции выставки «Aquatherm St. Petersburg».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Считаете ли Вы, что судебные проекты по взысканию с исключённых СРО наносят ущерб всему саморегулированию?
Последние комментарии
25.06, 16:03 Полианна : Он точно не обеднеет. 100%)
25.06, 11:42 Катерина : И станет тремя словами!
25.06, 10:59 Александр Нестеров: По статистике не всех можно спасти...
25.06, 09:11 Рыжая : вокруг один обман.
24.06, 20:03 Максим Юрьевич: Посмотрим оправдают ли ожидания.
24.06, 15:02 Полишинель: Что понятно?