Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 04 / 20 /
Опубликовано: 20 апреля 2018 в 13:03
0    530

Александр Гримитлин и Антон Мороз отметили высокий уровень Конгресса по строительству IBC и организованных в его рамках выставок

На этой неделе в КВЦ «Экспофорум» состоялось торжественное открытие Конгресса по строительству IBC «Лучшие практики и инновационные технологии в строительстве» – ключевого события 24-й Международной выставки строительных и отделочных материалов, WorldBuild St. Petersburg/ИнтерСтройЭкспо, 6-й Международной выставки предметов интерьера и декора «Design&Decor St. Petersburg» и 5-й Международной выставки оборудования для отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования и бассейнов «Aquatherm St. Petersburg». Об этом сообщает сайт НОПРИЗ.

В церемонии приняли участие председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга Леонид Кулаков, заместитель председателя комитета по строительству Евгений Барановский, заместитель председателя комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Иван Серебрицкий, первый заместитель директора СПб ГБУ «Управление строительными проектами» Юрий Кабушка, координатор Национального объединения строителей по Санкт-Петербургу Александр Вахмистров, генеральный директор СРО А «Объединение строителей Санкт-Петербурга» Алексей Белоусов, директор Санкт-Петербургского Союза строительных компаний «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ» Лев Каплан, исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций Олег Бритов, генеральный директор Петербургского строительного центра Ирина Белинская, председатель Совета Союза реставраторов Санкт-Петербурга Нина Шангина и директор компании «ПРИМЭКСПО»/ITE Санкт-Петербург Ирина Любина.

НОПРИЗ на церемонии представили его вице-президент, член Совета, координатор по СЗФО Александр Гримитлин и член Совета Антон Мороз.

В приветствии к участникам и гостям господин Гримитлин подчеркнул высокий уровень организации деловых мероприятий и тематического подбора дискуссий и выразил уверенность, что принятые в ходе круглых столов решения откроют новые перспективы развития строительной отрасли.

В свою очередь господин Мороз отметил, что по сравнению с московской выставкой MosBuild экспозиция в Петербурге, как минимум, не менее интересная, а по некоторым параметрам и превосходит столичный форум.

Также Александр Гримитлин и Антон Мороз приняли участие в VIP-обходе экспозиции выставки «Aquatherm St. Petersburg».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, примут ли депутаты Госдумы законопроект об «амнистии КФ» во втором чтении без корректировок?»
Последние комментарии
22.09, 19:05 Владимир Полозюк: Расценки НОСРОСПИЗд@ли...
21.09, 15:33 Антон Абелин: Все хотят иконостас на груди!
21.09, 14:32 Евгений Волкович: А мы как пионеры "Всегда готовы"