Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 04 / 19 /
Опубликовано: 19 апреля 2018 в 11:31
14    1096

Исключённая из Госреестра Ассоциация «Профессиональный альянс строителей Ульяновской области» оспорит приказ РТН в суде

Ассоциация СРО «Профессиональный альянс строителей Ульяновской области» (СРО-С-239-28092011) встретится с представителями Ростехнадзора в Арбитражном суде города Москвы. На это обратил внимание наш добровольный эксперт из родного города вождя мирового пролетариата. Передаём слово внештатному автору.

***

Партнёрство оспаривает приказ надзорного ведомства от 15 марта 2018 года № СП-33, согласно которому СРО была исключена из Единого реестра. Определением суда дело № А40-60276/18-92-725 принято к производству. Собеседование со сторонами и предварительное рассмотрение назначено на 10 мая.

Как ранее сообщала пресс-служба НОСТРОЙ, СРО «Профессиональный альянс строителей Ульяновской области» после исключения из Государственного реестра саморегулируемых организаций перечислила часть средств комфондов на счета Национального объединения. А именно – 12,25 миллиона рублей из компфонда ВВ и 30,19 миллиона – из компфонда ОДО. По мнению ностроевцев, этого маловато, ведь исторический максимум партнёрства должен составлять 328,81 миллиона рублей. Также СРО не передала дела своих членов и, очевидно, не станет этого делать до окончания судебного разбирательства.

Сайт СРО работает в обычном режиме, об исключении партнёрства из Единого реестра и проходящей судебной тяжбе ничего не сообщает. Всего в Ассоциация СРО «Профессиональный альянс строителей Ульяновской области» числится 210 членов.

ОТ РЕДАКЦИИ. А что думаете о перспективах судебного разбирательства для ульяновской Ассоциации, исключённой из Госреестра, Вы, уважаемые читатели и профессионалы СРО-сообщества? Надеемся найти ответ на этот вопрос в Ваших откликах на данную публикацию!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии