Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 04 / 16 /
Опубликовано: 16 апреля 2018 в 10:38
0    469

Михаил Мень: «Единая Россия» проверит спорные объекты долевого строительства в регионах

Минстрой России совместно с «ДОМ.РФ» провёл проверку объектов долевого строительства жилья в регионах России и выявил спорные дома, не отображенные в дорожных картах. Данные объекты будут проверены региональными отделениями партии «Единая Россия», и по результатам проверки перечень проблемных объектов может быть расширен. Об этом сообщил глава Минстроя России Михаил Мень журналистам в минувшую пятницу, 13 апреля. Такую новость нам передала пресс-служба ведомства.

«Мы обратились к президиуму генерального совета партии «Единая Россия» с просьбой о проверке спорных объектов в каждом субъекте Российской Федерации. Данное поручение планируется дать региональным секретарям партии для того, чтобы они совместно с нашими специалистами проверили ситуацию на местах, – сообщил Михаил Александрович. – Если в результате проверки подтвердится неучтённое проблемное жильё, мы обяжем руководителей регионов актуализировать дорожные карты».
Как уточнил министр, использование такой меры связано в первую очередь с тем, что у Минстроя России нет региональных представительств, а альтернативный источник информации по данному вопросу крайне важен. Кроме этого, ведомство уже направило в субъекты Российской Федерации письмо, с просьбой дать разъяснения, почему несколько объектов не попали в перечень. Господин Мень заверил, что какие-либо выводы делать пока рано, необходимо дождаться, пока данная работа будет закончена.

Как ранее сообщал Михаил Мень, на данный момент в дорожных картах, которые представили регионы Минстрою России, содержится 836 проблемных объектов долевого строительства.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, примут ли депутаты Госдумы законопроект об «амнистии КФ» во втором чтении без корректировок?»
Последние комментарии
21.09, 15:33 Антон Абелин: Все хотят иконостас на груди!
21.09, 14:32 Евгений Волкович: А мы как пионеры "Всегда готовы"